![]() |
|
SCOTT VOLTAGE FR 10
новые фото на последней странице :trololo:
апнем тему )) по порядку новая вилка )) педали есть просто на другом велосипеде вес около 16 зы девушки больше нет, растались :lol::lol: ![]() |
Вел понравился
з.ы.Размер какой?Явно не больше второго.;-) з.з.ы.Ковёр не на стиль,не совпадает цветовое решение байк с ковром,незачёт! :facepalm: |
Цитата:
зы не было цели чтобы подобрать правильное цветовое решение)) но вот девушка моя получилось оч контрастно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, ну негоже! Негоже выкладывать такие фото и не выкладывать ни одной!!!! фотки с видом сзади. Ну где это видано,а?
|
где скотт в такой комплектации приобреси можно? :-D
Цитата:
ps. подписываюсь, тема чую будет горяча |
в чем прикол фоты своей любимой самой красивой в таком виде выкладывать на вело сайт??? :-|
|
сочная девушка)).А байк,да я как бэ на него не смотрел:facepalm:
|
Цитата:
А так +1 к komarroffу 8-) Мэтре,истину глаголите! Добавлено: Может из-за того что это уже где то было,аФФтар нестал этого делать? Ну вот что то в этом духе надо,чтоб интрига была ;-) ![]() |
Ну я-то собаку в этих вопросах съел;-)
по теме. Когда человеку есть чем похвалиться- он хвалится сразу всем. Это нормально.;-)Радоваться надо за автора, что он нормальный гетеросексуал (это же не сестра,правда?;-) ) , и не дрочит на железки с Чейна и Пинка,а делает все по-взрослому, как надо:lol: |
на фотографиях был велосипед?? О_о
|
меня чуть ген.директор на выговор не вызвал, залип за фотками, отделался замечаниями :facepalm:
пишу щас из под полы:mrgreen: |
Пойду кого-нибудь ужалю (с) шмель
|
аххха никогда этого не понимал такой показухи) во-первых лучшее враг хорошего и если ты выложил тут не Меган Фокс у себя в ванной жди весёлых комментов. во-вторых все знают что кочка полна дрочерами и школотой)) каких каментов ты ждёшь?? это всё равно что прийти с эффектной мадмуазелькой на бесплатный пляж в выходной день летом в какое-нибудь пирогово и наблюдать как рассадник хачья и быдла имеют твою девочку взглядом. кому это приятно тебе? или твоей девушке?
вел клёвый!! |
подвес понравился, ни одна из девушек не понравилась - всем худеть.
|
гг а я найду к чему придраться) шатуны труватив на таком байке это не сочно нужны шимано слх или ещё чёнить такое
|
Цитата:
|
очень красивая у тебя подруга, я будь на твоем месте женился бы :lol:
а велик неплох, для московского мини ДХ самое оно, хотя я scott не очень люблю ещё с 90-х Добавлено: Цитата:
|
D.M.X., девушке респект за смелость! пружина - сталь?
Цитата:
у ReNo вообще культуристка, прокаченная/отпампинная им же, чекирь, какое страшное ужасное ... у него в интересах заявлено (-8 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
|