![]() |
Сколько в тебе веса? Ага, только не говори что это все - мышцы. Или может ты просто любишь жестко плюхнуться в седло после затяжного ноу-фута с дропа? В любом случае, мы не завидуем твоему подседельному штырю.
Как раз для тебя фирма USE выпустила новый подседельник с громким именем - Sumo. Штырь предназначен для тяжелых людей и экстремальных нагрузок, выпускается в трех вариантах: с алюминевой, титановой или карбоновой трубой. Этот штырь развеет миф что все крепкое должно быть тяжелым. Алюминевая версия весит 240г, а карбоновая - 194. Цена обещает быть высокой, зато будет чем похвастать за очередной бутылочкой пива. |
Хо хо, какие громкие заявление )))
Цена очень уж не шоколадная... Алюминь - 100 баксов Карбон - 160 Титановый - 185. Наверное я лучше буду ломать подсидельники труватив по 15 баксов, чем один такой за 100ник... Нехочется повторения с Диаблусом ))) Хотя должен признать конструкция продуманная, болт 1, зато какой! |
полностью согласен с GR
ЗЫ диаболус поменяли по пожизненной гарантии :?: :oops: |
Приятно выглядят железки :)
лёгкие + прочные и как всегда дорогие. хотел бы карбоновый. но выгодней люминевый )) |
дааа... 100 баксов то не лишние, лучше ломать что-то более дешевое. :D Мне еще показалось, что у него длина между точками обхвата рамок седла маловата,т.е. та длина, которая вдоль рамок, но может просто ракурс такой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |