![]() |
Украли байк Mongoose Black Diamond Double'08
Вложений: 3
Доброго времени всем суток!
14.10.10 был украден следущий байк: Mongoose black diamond double. цвет gold. вилка - ROCK SHOX DOMAIN 318. тормоза AVIDE CODE 5. аморт MARZOCCHI ROCO масляный. колёса WTB SPEEDDISC. седло brave machine. система FSA gap. переклюк SAINT, монетка SRAM X-7 тобишь сзади переделывал всё чтобы без петуха обойтись. все компоненты 2008 года. Рама украдена из Челябинска, но есть существенное подозрение что байк мог далеко уехать(((. номер для связи: 8 (951) 444 29 73 - Александр. либо пишите в личку, вконтакт( http://vkontakte.ru/chunosov ). буду благодарен |
Сочувствую,в Москву он вряд ли попадет...
|
Да у нас просто бывали случаи что байки за пределы урала уезжали - очень далеко. А тут всётаки один из самых посещаемых сайтов - может он где то всплывёт и найдеться ...
|
В Челябинске настолько суровые мужики, что украв байк вечером в Челябинске, утром продают его уже в Москве, причем, добравшись туда своим ходом.:mrgreen:
Сочувствую.. |
Сочувствую...
Как украли хоть расскажи... |
Ага - именно на столько суровые(((. Около ТРК на велопарковке прицепил стальной цепью сложенной в два раза, с запаянными звеньями, с амбарным замком. и где то через час его не обнаружил - валялись только два куска звена и всё. вызвал ментов, попросил запись с камер у охраны. на паре внутренних камер лицо одного из угонщиков видно, но не очень чётко. их было двое. судя по времени на записи они его срезали 5-6 минут. при этом рядом стояло и курило 3-5 человекоф. один из людей находился вообще на расстоянии метра от места событий и это порисходило в поле его видимости. картину наблюдал, этот челофек, где-то минуты 4 ... и собственно пропажу я обнаружил минут через 10 после его исчезновения ... примерно такая история ... менты сказали что скорее всего за мной следили некоторое время и байк брали наверняка, потому что иначе никто бы столько не возился.
|
сочувствую,но я бы свой байк так никогдабы не оставил если тока под присмотром товарища.будь у меня хоть якорная цепь.Москва конечно палит,но шансы не велики...
|
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................................................
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |