![]() |
Как вы помните, не так давно он получил серьезную травму колена (и как позже оказалось, еще и трещину в позвонке).
Так вот, мы рады вам сообщить что после курса интенсивной терапии он чувствует себя намного лучше и уезжает домой в Фэирбенкс чтобы немного отдохнуть и окончательно поправится. Сейчас он проводит время с семьей, друзьями, читает книжки смотрит фильмы, но все таки ждет когда сможет снова сесть на байк! Пожелаем ему скорейшего выздоровления! |
Желаем! Я не сомневался, что ему всё по[MAT] :achtung: ! Вот после отмечания НГ отойдет и поедет пулять :shock: :twisted:
|
[size=7]ура ура ура ура ура ура ура ура ура[/size]
невозможно выразить цензурными словами ка я рад,аааа[size=3][/size] |
травмпункт - форсе!
|
ееее)) ура :twisted:
|
Е-Е-Е-Е-Е!!!! :twisted: УРА УРА УРА!!!!
Скорейшего выздаравления!!! |
скорейшего выздоравления ему, кстати такое впечатления, что не люди катаютс, а пришельцы, если вспомнить как Роби Берден в аварию попал.
|
Бендеру респект! Чувак, больше так не ломайся :wink:
|
Ну вот и хорошо)))
|
... Пусть Бендеру сняться большие дропы ....
Жжоот пацан!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как все искренне радуются.
может выходной объявим ? |
жги токо поаккуратней!!
8) |
Цитата:
Выходной!! выходной!!!! ааа!! :twisted: :twisted: :twisted: |
g=9.8
g(Bender)=$x$ Ньютону упал на ногу Bender,после чего Ньютон открыл закон гравитции(и гравиМАТЮКАЦИИ). |
я чёт не понял, травма колена? он же вроде берцовую кость ломал..(это бедро вроде? :oops: )
Бендарнутому конечно респекты и выздоровления, хотя вряд ли он это читать будет.. |
Цитата:
Вот для тех, кто плохо знает анатомию: ![]() 1 - череп; 2,7 - позвоночник; 3 - ключица; 4 - грудная клетка; 5 - грудина; 6 - плечевая кость; 8 - лучевая кость; 9 - локтевая кость; 10 - кости кисти; 11,12,13 - кости стопы; 14 - большая берцовая кость; 15 - малая берцовая кость; 16 - надколенник; 17 - бедренная кость; 18 - лобковая кость :arrow: У Бендера, насколько я помню, была сломана большеберцовая кость. |
Выздоравливай...
|
Отлично!!!
А сколько метров тот дроп был? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |