![]() |
Остановил выбор на Jamis Durando SX (04)
http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=81329 Какое ваше мнение по поводу этого байка ? Или возможно есть чтото более подходящее из данной ценовой категории ? |
|
... или лучше подойдет GT MTB Avalanche 1.0 Disc ?
http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=80173 |
Мой совет GT Avalanche
|
2Lexicon
Я читал данный топ еще до своего поста , но там в основном речь идет о Аваланше 0.5 , который никак не моей ценовой категории , а о Дуранго СХ и Аваланше 1.0 там почти ни слова :oops: :roll: |
Цитата:
|
ГТ Аваланч лучше, чем Ямис=) Я голосую за Рок Шокс=))
|
Думаю стоит поставить вопрос по другому , кому приходилось катать на этих байках( если не на двух , то на одном) ? Какие впечатления остались ? Какие вы можете отметить плюсы и минусы ? :roll:
Я на данный момент из этих двух вариантов болшьше склоняюсь к GT , но не могу объяснить почему - просто "душа лежит" :) |
и по поводу рамы на Аваланше 1.0 , как она ? Можно ли будет ее использовать для дальнейшего апгрейда или слабовата будет ? (стиль тотже) :?
|
катался на 2.0
воспоминания положительные. рама сейчас лежит рядом на кушетке. купил новую. я за ГТ. |
рама там в самый раз!для апгрейда подойдет.смотря как катать будешь :D
у меня был на жт агрессор 3 года.я на нем поменял 2 комплекта колес и всю навеску. напиши чего ты от него хочешь |
про вилу
2Dee
Что я хочу от вела ? Ну конечно главный показатель это - надежность. Чтобы сидя "в седле" я чуствовал себя уверенно. Немаловажен такой параметр как скорость и разгонный потенциал так как доминирующее покрытие для катания - асфальт , а я люблю погонять. :D Ну и крепкость само собой , чтобы слетев с бардюра он не "крякнул". Вот так образно выражаясь я высказал то , что я от него хочу :) |
колёсико
Мой друг катал на Avalanche, прыгал ну две ступеньки максимум, но после поездки на байкал и долбежки по камням (разбитые дороги) сломался задний треугольник... поменял на Ruckus. И этот случай не первый, я лично видел 3 аваланча с сломанным задним треугольником причем не по шву а просто труба по среди крякала. В любом случае триал-спорт рулит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Avalanche 2.0 2002 он тогда почти топовым был стоил >1100$. Катал только 3 месяца летом в 2002 году, и при поездке в 2003 он и крякнул. Видел и 2003 крякнутый, и 2004... я в триале у Генадия был, а ему парень 2004 аваланч принес и сломан +-1мм в том же месте что и у моего друга. Это было ну месяц назад максимум, т.е парень года не прокатал. Оба байка очень похожи, что в магазине больше понравится, то и покупай, но мне милее Jamis из-за Hayes механики. Крякнешь раму придешь поменяешь на Ruckus, или Komodo и проблем нет.
|
2Flugor
А на Jamis'e рама серьезнее ? |
звёзды
да и вобще как надо катать чтобы убить раму ГТ за 3 месяца. Учитывая что они пожизненную гарантию на раму дают... :?
|
У меня был Durango SX 2003 года (на мой взгляд, лучший год: наварены косынки, которых не было в 2002, и еще есть крепления под ободные тормоза, которых не стало в 2004). Куплен за 600 долларов в Байкмастере. За полтора сезона прошел больше 4000 км. Я был им доволен на 200%. Претензий к раме и оборудованию нет, выдерживали мои издевательства без проблем. Втулки, правда, к концу срока поизносились (шарики превратились в кубики), но переднее колесо я до сих пор использую (на другом велосипеде), заднее собрал новое.
В общем, для КК, на мой взгляд, очень неплохой бюджетный вариант. Сравнить с Аваланчем не могу, т.к. ни разу на нем не сидел даже. |
Цитата:
З.Ы. Биг сенкс за хороший ответ :wink: :) |
Вроде как разные Аваланчи отличаются только навеской, а рамы одинаковые. А вообще рама нормальная, Аваланч 3.0 мой первый байк, я на нём делал первые шаги в стрите, вот только компоненты летели быстро, а рама живее всех живых. Теперь на нём мой друг КК катает по Зеленограду :).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |