![]() |
Выбор стального do-it-all хардтейла
Собствено сабж, нахожусь в поисках универсальной стальной рамы, планируемое использование - длинные заезды в местные леса, съезжалки, лесенки и дропы до 5 ступенек в городе, лучковый техничный дерт.
Предполагаемые параметры: угол рулевой 68-69 градусов (тут есть сомнения:-|) ЕТТ (ТТТ) 600-610 или около того, под мой рост 186см цена 10-12 тыр вечнодеревянных Вилка будет 140мм (пайк), вынос скорее всего 60мм с 730мм рулем. Все найденные пока варианты либо дороги (Evil Sovereign, Chromag) либо не катят из-за геометрии. Ragley BluePig отталкивает заваленным углом (67º), DMR Trailstar наоборот тупым (71º). Может в этом я не прав?:-| В общем хотелось бы услышать мнение про гео и увидеть еще подходящих вариантов. |
можно dmr exalt.
на нем вообще всё по-моему можно делать) |
хромаг стилус...
|
NS Bitch?
|
В данной категории для меня ответ однозначен - NS Bitch. Ну или сейчас у них Core, Surge - не помню, что из них рама, а что комплит.
|
atom mr.drop
|
Цитата:
|
у мну NS Core. Дерт, дроп, ай-райд в крыму - все супер. А вкручивать все равно не удобно, у меня рама L-ка, рост 187 - так вот, сидеть и вкручивать плохо, реально нагрузка на спину идет серьезная. Не знаю в чем дело, ощущение что верхняя сторона переднего треугольника короткая. Имхо нет такой универсальной рамы. Хромоль сцуко тяжел ацки
|
еще +1 за суку
|
Я конечно буду не оригинален наверное.
![]() вот например. Угол правда 67. Но геометрия забавная кстати 16" Верхн. труба 584мм подсидел. 72.5° рулевая 67° перья 425 База 1102 (Метр. десять на хартейле, ололо) высота каретки 307 Стендовер 772 посмотри там еще 14" ростовки раскладку. http://www.konaworld.com/bike.cfm?content=steely и маркетинговая прикладочка. *Brand new Kona mountain bike/Sweet as chocolate Kona Cromoly Butted frame *Designed for true-to-the-trail, hard core singletrack aficionados *ISCG tabs for HammerSchmidt or chain guide compatibility *RockShox Sektor U-Turn 85-130mm fork *Powerful Avid Juicy 3 brakes with 180mm front rotor |
Эээ, что то не туда поехало обсуждение..
Цитата:
NS Bitch короткий как пинус у комара, поэтому отпадает. Есть интерес к NS Society, кто что про нее думает? Где возможно достать? Aigo, на кону я смотрел, но угол реально будет 66.5, не маловато ли? |
дайлд байкс принц альберт
Котик соул, или Бфе Онван был уже? 456 Ламберджек зе мул Если как второй байк палниурешь - можно кону - но там половну надо менять навески. |
Принц Альберт сильно ли прочный? Больше похож на большой кантрийник.
Котик стоит больших денег, ламберджек всем хорош кроме того что стоит 1300 баксов. Байк будет заменой второго, комплит полностью есть. |
NS surge, dmr trailstar lt, transition trans AM
имхо надо брать какую-то стальную приличную раму, не покупая байк всборе, тк рама коны походу чугунная. а бюджет-то, собственно, какой? |
Цитата:
|
Походу нет, тот же блю пиг был интересен своей ценовой доступностью, всё остальное намного дороже... не мучай себя и других людей, повышай бюджет до 20к и бери хромаг.
|
ждать апертуре походу, или покупать свинью горубую
|
голубая свинья... голубаая ;-) (таким низким бархатным голосом)
|
OnOne 456(обычный, или Summer Season - решать вам), Ragley BluePig.
|
Aigo +1 за Steely
Вы тут предлагаете Bitch, а как автор будет на ней по лесам гонять? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |