Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости магазинов (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Veloprobeg.ru: предоплата Commencal! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=196918)

Veloprobeg 13.11.2010 19:19

Veloprobeg.ru: предоплата Commencal!

Вложений: 3
С радостью сообщаем, что в нашем магазине стартовала предоплата на одни из лучших рам в Мире - Commencal. Прочность, стиль и изящество. Универсальность и совершенство данных рам позволят собрать идеальный велосипед под требования самого искушённого райдера. На этих рамах катаются мировые МТВ-легенды, такие как семья Афертонов. Стоимость по предзаказу указана на нашем сайте. Договор предоплаты заключается в нашем офисе по работе с клиентами. Для региональных клиентов предоплата вносится на счёт и мы высылаем договор почтой. Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по телефону, ICQ, email и в данном топике.

YoH 14.11.2010 01:15

У Commencal есть карбоновая рама? 0_о

streetracing95 14.11.2010 20:57

дорого :facepalm:

Nesus 15.11.2010 10:06

дааа... Например в Украине Absolute SX комплит стоит 70 000 примерно, а у вас рама 70 000 а по предзаказу 62 000. Извините но это пипец. Бизнес по русски. Что можете сказать в свое оправдание? Или это как с IPad тупо бабла нагрести под шумок?... Разочарован вами.

Veloprobeg 15.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Nesus (Сообщение 1729472)
дааа... Например в Украине Absolute SX комплит стоит 70 000 примерно, а у вас рама 70 000 а по предзаказу 62 000. Извините но это пипец. Бизнес по русски. Что можете сказать в свое оправдание? Или это как с IPad тупо бабла нагрести под шумок?... Разочарован вами.

Попытаемся объяснить ситуацию, опираясь на Ваше высказывание:

1.
Цитата:

Например в Украине

Мы позвонили туда и еще в одно место . Ответ был простой: "Велосипеда нет". На вопрос цен 2011 года было сказано, но "Вы же знаете, что цены постоянно растут". Так что цена там не показатель. Купить велосипед по заявленной цене Вы не сможете. А главное сравнение не верно, так как мы продаем Frame Kit. Вот ссылка на реальную цену Frame Kit http://www.madison.co.uk/productinfo...atref=C M4801, здесь можно купить эту раму.
Стоимость 1399 ФУНТОВ, курс на сегодня, итого без доставки 69500руб. А остальные расходы, в том числе и таможенные, предположим, Вы не платите. + при покупке за зарубежем сложнее с гарантией.

Также обратите внимание на стоимость велосипеда в сборе. Выйдет 109000 руб.

2.
Цитата:

Бизнес по русски. Что можете сказать в свое оправдание?

Выше мы описали реальную ситуацию на рынке

3.
Цитата:

Или это как с IPad тупо бабла нагрести под шумок?

Мы думаем под шумок, это так: "Вы бы сделали предзаказ по цене 45 тыс р за раму, как только ее привезли, Вам говорят: "Вот извините, но цена 70 тыс. р".
А маленькая строчка в дороворе гласила бы замысловато, что мы вправе менять цены и предоплата не возвращается при отказе"
Про Ipad... Такие рамы продаются в России штучно, а не фурами. Сравнение разных типов товаров некорректно.

4.
Цитата:

Разочарован вами.

Мы надеемся, что от Вашего разочарования не осталось и следа.

Если есть какие-то вопросы, мы обязательно на них ответим.

С уважением, Veloprobeg.ru

Nesus 15.11.2010 13:16

2011 годе действительно дороже, но на вашем сайте об годе рамы нет инфы. А байк вот тут был несколько недель назад.

Veloprobeg 15.11.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Nesus (Сообщение 1729575)
2011 годе действительно дороже, но на вашем сайте об годе рамы нет инфы. А байк вот тут был несколько недель назад.

В кратчайшие сроки мы укажем года на сайте. Некоторые рамы не претерпели изменений по сравнению с 2010 модельным годом.
Вот посмотрите рама 2010 года

С уважением, Veloprobeg.ru

maxxis 15.11.2010 16:17

Вот бы персоналу всех наших вело магазинов так научится отвечать на вопросы!

Льохо 16.11.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от maxxis (Сообщение 1729707)
Вот бы персоналу всех наших вело магазинов так научится отвечать на вопросы!

+100500!
Эталонное отношение к клиенту!

Skasan 16.11.2010 14:31

да,с Велопробегом 3 раза дело имел, всё вежливо, всё вовремя.
считаю самый правильный интернет магазин.

Nesus 16.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Льохо (Сообщение 1730363)
+100500!
Эталонное отношение к клиенту!

Даже как то неудобно стало :roll:

Vados 16.11.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Nesus (Сообщение 1730395)
Даже как то неудобно стало :roll:

Извинись и закажи у них раму! :mrgreen:

Nesus 16.11.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Vados (Сообщение 1730399)
Извинись и закажи у них раму! :mrgreen:

И женюсь!

Mangus 16.11.2010 15:37

Позвони и скажи что хочешь от них детей.

bebbob 16.11.2010 19:18

Велопробег отличный магазин... 2 года у них заказываю, если чего-то нет всегда пытаются найти компромисс :) это притягивает... буду продолжать заказывать с этого магазина...
по поводу рам... это нормальная для них стоимость.. имхо... особенно за топовые...

agressor 18.11.2010 14:04

раз уж тут все стали отзывы писать, я тоже отмечусь.
из самого дорогого, что я покупал на пробеге, были димаксы и труватив хаммершмидт. сразу получил накопительную скидку 10%. Понравились цены, отношение к клиенту и оперативность.

DirtJumper 18.11.2010 15:08

Ну и я туда же.

Пару лет назад покупал у них вилку РШ Аргайл. Все окей, проблем нет. А вот в прошлом месяце купил обод Мавик 721, сборщик с Сокольниках мне сказал, когда я уже забирал колесо, что обод был немного гнут. Мелочь, а неприятно.

Mangus 18.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от DirtJumper (Сообщение 1731952)
Ну и я туда же.

Пару лет назад покупал у них вилку РШ Аргайл. Все окей, проблем нет. А вот в прошлом месяце купил обод Мавик 721, сборщик с Сокольниках мне сказал, когда я уже забирал колесо, что обод был немного гнут. Мелочь, а неприятно.

Ну такое ваще у кого угодно могло случится, опять таки, если погнут так, что без спец инструмента не определишь и при сборке правится-то и фиг с ним, на глаз то не определишь. Да и сборщик мог бы до сборки об этом сказать, они бы тебе наверняка без проблем поменяли, а то потом плати ему за сборку, разборку и опять сборку. А мож он ваще сам его покоцал и стрелку перевел по сокольнически. Мне вот седня в кишке ОЕМ-ные спицы под видом ДТ впарить хотели-лишний раз убедися, купил в кишка-болит башка:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

agressor 18.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Mangus (Сообщение 1732076)
купил в кишка-болит башка:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

летом там такая духотища, что у всех бошка болит :facepalm:
поэтому лучше сидеть дома с кондиционером и ждать пока курьер всё на дом принесёт. про соколя уже таких историй тьма, вроде того как парень купил себе даблтрек, и чтобы продемонстрировать товарищу насколько обод прочный, он его поставил вертикально на пол и сел посидеть-отдохнуть на нём. мастер это увидел и отказался спицевать колесо, и не зря - парень посадил на даблтрек приличное яйцо, которое в последствии ему мастера выправить так и не смогли и байкмастер обод менять отказался по гарантии. (а вы думали он яйцо по гарантии будет менять?)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.