Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   покатался .... (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=19729)

z-Z-z-z 24.12.2005 06:52

вфы

21.12 поехал погонять любимую норку с горы и пострелять с нарытых бордерами кикеров, погонял поскакал, устал аки собак. Поехал домой , по дороге скучно,дёргал мэнуал,отъехать успел от горы метров 50 и передёрнул, задавленный до упора хаес9 вообще не схватил ((((( вел как стрела вперёд выпрыгнул. При катапультировании приземлился как то на левую ножулю, хрустнуло что то (потом узнал - сломались внешняя и внутренние лодыжки и большая берцовая кость)... боли не было... шок , попытки набрать хоть кого нить по телефону (по кнопкам попасть не мог), Повезло что врач смог сразу провести репозицию. Теперь 45 дней в гипсе и если что не так то операция (((.

зы Учитывая что 22.12 ДР и 31.12 НГ ситуация особенно пикантна . Жизнь дерьмо. Дайте пистолет.

dozer 24.12.2005 07:32

Куплю 2 дешёвых колеса (26)

эка ты :cry: поправляйся! нада вдвоём хотя бы кататься..

Fanat_AMD 24.12.2005 13:13

Ух жесть. Я летом ломал малоберцовую кость, 6 недель был в гипсе, когда гипс сняли - ходить почти не мог, нога в голеностопном суставе еле двигалась, больно было жуть как. Я разрабатывал сустав около 2-х месяцев, правда до сих пор связки иногда побаливают. Если тебе сделают операцию, то реабилитация будет легче, т.к. можно раньше начать нагружать ногу, следовательно она не так пострадает, как если бы ее заковали в гипс. Выздоравливай.

Petr 24.12.2005 14:55

Сочувствую. Выздоравливай! Ты сейчас 2-3 месяца полноценно нагружаться не сможешь, так что посторайся поменьше ложкой работать (особенно учитывая праздники)..
Я летом примерно так же упал, но похоже без переломв Ходить мог, сначала еле-еле, потом получше. Нога 1,5 месяца болела. Сейчас все хорошо.

Tu 24.12.2005 15:50

Желаю тебе скорее выздороветь!!!!!!

Osmos 24.12.2005 15:59

Скорейшего выздоровления!!
Мораль: перед тем, как делать серф/вилли, проверяйте тормоз! (с некоторых пор я обязательно так делаю)

cenzor87 24.12.2005 16:10

выздоравливай :)

PlatooN 24.12.2005 16:24

Продаю вынос FUNN Serial Rippa

Была такая же тема с тормозо деор- после чего он был тут же продан.

Странно, что большая берцовая сломалась от такого падения, я когда сломал-то там ваще такое было(3 месяца потом в гипсе и ещё 2 на разработку)

Выздоравливай, и в сл. раз будь предосмотрительней.

PS кстати мог и не тормоз не схватить, а покрышка, у меня такая тема бывала порой, что тормоз блокирует колесо,а оно зараза скользит и падаешь- тут надо быть внимательным.

z-Z-z-z 24.12.2005 16:50

Спасибо за тёплые слова, буду выздоравливать изо всех сил )

2 PlatooN
Нее, покрыха шипастая, к ней вопросов нет.

PlatooN 24.12.2005 17:13

[b]РАМА KONA STUFF[/b] '03 15'5" в идеале

Цитата:

Сообщение от z-Z-z-z
2 PlatooN
Нее, покрыха шипастая, к ней вопросов нет.

ну знаешь, не в шипах дело, у меня такая тема в дождь была, правда там скорость была около 40 км\ч.

Solander 24.12.2005 19:14

Да, если снежок попадет, тормозить ничего не будет, хоть ты хаес, хоть ты механика. Это точно не от "крутости" тормоза, и ИМХО хаес тут не виноват.
Сочувствую, выздоравливай.

sHot3R 24.12.2005 19:55

Выкладываем наши .243

Уууууух, жесть, жесть.

Выздоравливай скорее!

Вчера вот тоже было дело. Сначала ехал с горочки, прогрел свой замерший Джуйси 7, на длииинной горочке начал серфить и тут опа - тормоз ваще не схватил и я так опа - свалился на зад (т.к это уже не в первый раз, то сгруппироваться успел) и поскользил на коленях по снегу утоптанному как суперстар :) Угарно смотрелось, учитывая то, что за мной впритых ехало ещё 4 человека, которые нравили меня переехать ))

Это я к тому, что действительно, какой бы не был тормоз, он имеет свойство на морозе терять свои тормозные навыки :)

Вот такие дела.

Ещё ра - выздоравливай, надеюсь у тебя будет всё в порядке и ты без осложнений поправишься!

PlatooN 24.12.2005 20:28

Хм....мой тормоз хватает в любую погоду, хоть вес в снегу калипер(приятно наблюдать как снежок тает)

Зимой происходит задержка на секунду\2, потом как летом.

Forx 24.12.2005 21:42

Подстава. Вот блин :cry: Выздоравливай!!!

У меня смачное падение на спину было очень давно, с Авидом механикой (байк выстрелил, когда я учил пробивку)
Я со всей дури зажал задний тормоз - ему хоть бы хрен((( Приложился спиной и чуть головой об асфальт, хорошо что сгруппировался... Еще меня подвел Хаес 9 один раз - но то было не больно, зато зрелищно...) Прыгал стол в битце, вошел в свечу, не рассчитал и на заднее приземлился - начал заваливаться. Выправил байк весом, но тормоз проскользнул) Вылет-серф-уборка)

Alex4X 24.12.2005 21:54

Сочуствую... не повезло :cry:
Всегда вдвойне обидно когда на ровном месте практически
Я седня тоже чуть инвалидом не стал - делал нохэнд + нохэнд лэндинг, не долетел, при приземлении выбило из седла назад и я промежностью попал между задним колесом и рамой....
Отходил минут 15 - думал что пипец, не будет у меня детей... обошлось, но было ОЧЕНЬ больно!

Forx 24.12.2005 22:45

Закройте!Продано!

Цитата:

Сообщение от Alex4X
при приземлении выбило из седла назад и я промежностью попал между задним колесом и рамой....
Отходил минут 15 - думал что пипец, не будет у меня детей... обошлось, но было ОЧЕНЬ больно!

Это жеесть... :( У меня было такое... Врагу не пожелаю :?

Fball 24.12.2005 23:36

Жесть!
Выздоравливай.
По поводу тормозов,видимо дело совсем не в тормозах,а в мегадурацком сочетании погодных условий,влажный воздух,и куча снега.все это набивается между колодок и ротором и в итоге при нажи на тормоза...............................ну все поняли,сегодня катал была та же проблема с хаесами 9,выкрутился из ситуации следующим образом:
поставил байк на заднее колесо и начал трясти его,куча всякого льда повываливалось,после чего тормоз заработал.

Norco-Rider 25.12.2005 02:31

2 Alex4X

Не один ты такой..... У меня после тэйбла при приземлении ноги с педалей (после чего это Г. было заменено) соскочили, так тоже была такая фича.... мы её ноу-чилдреном прозвали.... валялся на земле минут 10....
Полтом ещё 3 дня прыгать не мог.... Но ща все нормуль! :twisted:

2 аффтар

выздоравливай

Neitrino 25.12.2005 07:34

выздоравливай!!!

НАРОД будьте акуратны зимой перед темами где нужны тормоза обязательно проверяйте их, так как наледь мешает работе сильно в не зависимости от крутости тормоза и вообще если тормоз используется для стаховке в серфе, то уже привыходе на скорость лучше чуток понажимать его чтоб понят как работает или нет.

WHeely 25.12.2005 20:14

Сочувствую тебе, выздоравливай, и может в будущем не стоит катать зимой?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.