![]() |
|
Новый пушной зверёк для гонок
Раньше был Mongoose Fireball, норка гораздо лучше мне подходит.
Рама Norco 4hun 08 S Вилка Rock Shox Recon SL 100mm Тормоза Tektro Auriga Pro (Ashima Air rotors 180/160) Система Shimano XT Педали Shimano m424 Успок Xenium CH-25 + CH-E2 CNC + hand made Манетка Sram X.9 Переклюк Sram X.9 Кассета Sram PG 950 (26-11) Цепь Sram PC 991 Cross Step Седло THE Lux Подседел Truvativ XR double Руль Holzfeller World Cup (700/15mm) Вынос Atom (50/0) Грипсы Xenium Колёса: Обода Xenium FR28 Нипеля DT Alu gold Спицы DT competition Втулка спереди Xenium XH-786 red Втулка сзади Xenium XH-765 red Покрышки: Tioga Blue Dragon 2.1 (f), Yellow Kirin 2.1 (r) Kenda Small Block 8 1.9 Фоточке ![]() ![]() ![]() ![]() за байкчек спасибо Антону Азеву 8-) |
очень круто, Клубника должна вам платить)
мочи кароч) |
Вес сборосил или набрал?
Без заглушек не по гоночному... |
заглушки постоянно выпадают, никак не найду нормальные (слева пока на месте). Вес примерно такойже, над когонить с безменом электронным поймать.
|
наклейка 661 портит весь вид
|
красивый.
как обода себя показали ? |
легко, гоночно, красиво!!
шикарный байк! |
супер,поздравляю;-)
|
Цитата:
|
Гоношно8-)
Жги! |
ощущения, что вел вырезан в фотошопе и прилеплен на определенный фон..думаю особенность освещения..
|
Роторы - провал... А остальное гармонично.
|
Ну Андрюша ну никак не ожидал от тебя норки... ну ладно... главное что ты все как всегда по гоношному!
|
ракета наверно
|
не то что амп-то на синглспиде.
да, очень смешные коменты о роторах. Андрей,расчесывай шерстку у норки. а то будет у тебя.. "коричневая норка"..(оу,ка кромантично(с)) |
Размер ЭС? чё-то мало или не?
|
Цитата:
|
как резина держит?
Что то с фото не то . перефотожопил )))) |
Я уже говорил, но надо и тут пост набить :lol:
Сверхгонашне! крути прокачивай :lol: |
Выглядит стремительно. Не видел такой расцветки рамы (очень красива);-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
|