![]() |
Veloprobeg.ru: Marzocchi 2011!
Вложений: 4
Наконец-то, после провальных 2008-2009 годов и возвращения к истокам в 2010 году, компания Tenneco Marzocchi заново начинает завоёвывать рынок амортизационных вилок на радость поклонникам итальянской "плюшевости".
К новшествам 2011 года можно отнести:
|
Marzocchi 66 RC3 EVO Ti - 46,760 руб. Ппц цена. Фокс 36 курит в сторонке. Кому она такая нужна интересно?
|
У постоянных клиентов на велопробеге накопительные скидки, вроде до 10% или при покупке в день рождения тоже 10%, так что уже получается 46760*0,9=42084р, а если набрать сертификатов на 38000р, получится ещё экономия 3800р, таким образом, 42084-3800=38284, из которых на 38000р надо купить сертификатов и сверху доплатить 284р
хотя я уверен, что и по такой цене их будут брать. те, у кого есть деньги и какой-нибудь поршец врядли будут тратить своё время и искать что-то дешевле за бугром или у барыг. им надо здесь и сейчас и чтобы привезли на дом и установили и чтобы по гарантии обслуживали, при этом сами заезжали забирали велик и сами привозили обратно. такие люди согласны платить большие деньги за удобство и экономию времени. с другой стороны, если бы в нашей стране не было заградительных таможенных пошлин абсолютно на всё, если бы отчисления в фонд пенсионного и медицинского страхования плюс подоходный налог были бы не 47% от зарплаты каждого сотрудника, если бы аренда недвижимости в Москве стоила адекватных денег, то я думаю и зарабатывали бы все в полтора раза больше и все товары в магазинах бы стоили в полтора раза дешевле. конечно нам не нужно в ВТО, мы будем кормить армию нерентабельных загнивающих производств и необразованных алкоголиков, работающих на них. прощу прощения за крик души, всем этим я хотел сказать, что нечего удивлятсья ценам. это всё вина каждого из нас. это наше государство, наша власть, наши налоги, наши законы, наш менталитет. |
цены пипец.но скажу одну вещь, когда я покупал свои 66рц3 2010,её цена в веломаркете была 43 тысячи,я порыскал ебей и пинкбайк, нашел человека,который продавал новые вилки 2010 года по нормальным ценам,в итоге мне эти 66 обошлись в 25 к.Мораль такова-кто ищет-тот всегда найдет
|
А его не Андрей Б. зовут случайно, а то есть такой умелец, который покупает вилки в том же Веломаркете по хорошей оптовой цене, а потом сливает их с небольшим наваром. Только в отличие от того же маркета он налоги не платит, гонок не проводит и денежки кладет просто себе в карман, и попробуй потом к нему с гарантией обратиться...
|
а где топовые 888???
|
Мдаа.. С такими ценами я лучше фоксу новую куплю..
|
Цитата:
Вот несколько отличий при покупке зарубежом и в России: - Когда покупаешь за бугром ты не платишь НДС за счет чего цена ниже уже на 18%. - В стоимость не включена таможенная пошлина от 5 до 20% - не включена аренда помещений/складов. - зарплата сотрудников и страховые отчисления - у тебя нет гарантии на товар, что тоже очень сильно снижает стоимость, а в России продавать товар без гарантии НЕЛЬЗЯ по закону. это лишь некоторая часть ценообразования. |
а ты i9 и p1 продаёшь, соблюдая все законы и платя налоги?:)
|
Цитата:
по закону уплачиается налог от продажи имущества при наличии прибыли, превышающий налоговый вычет. это уже другое обсуждение. по теме мораль такова: покупая в России вы больше половины стоимости отдаёте государству, которое конечно пилит часть этих денег, но а бОльшую часть пускает на вооружение армии, строительство больниц, школ, дорог. Покупая за рубежом вы экономите свои личные деньги, но гробите собственную страну, лишая своих детей нормального будущего здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя какого ещё ответа можно было ждать от человека на стритовом хартейле |
Цитата:
|
Цитата:
конечно у чейна есть склады. только аренда 100квадратов там стоит в десять раз дешевле, чем в Москве, сотрудники там зарабатывают больше, как раз-таки благодаря вашим (нашим) кошёлькам. мы зарабатываем тут, а отдаём деньги туда. а гарантия есть, только для России она мифическая. Официальный дилер Марзокки в РФ есть Веломаркет ЦСКА, насколько мне известно, они не принимают на бесплатный гарантийный ремонт вилки без документов о продаже в РФ. Тоесть, купив бракованную вилку на чейне, вы им пишете письмо, они отсылают Вас в официальный сервис в РФ, а официальный сервис Вам отказывает, т.к. вилка не была приобретена на территории РФ, а соответственно не была растаможена и не были уплачены налоги с продаж. (при покупке с чейна вы же не уплачиваете VAT, а все буржуи платят, это просто незакрытая пока дыра в правовом поле) |
Никто не мешает отечественным продаванам держать склад через забор рядом с заводом сантур в Тайване. Роисськие законы не оправдание невыгодных условий для конечного потребителя. Тот же веломир умудряется продавать продукцию срама и маниту по ценам даже ниже чейновых, да и сам велопробег был в этом замечен)) Значит не всё так печально.
|
Цитата:
Sram это скорее всего исключение, ведь тот же Mavic продаётся по космическим ценам в РФ. И чейну запрещено поставлять мавик в Россию и это ценновая политика, как мне известно, компании Мавик. А как в РФ продаётся шимано? цены космические, потому что Нормарк возит всё в белую со всеми налогами и пошлинами. Расскажу простой пример по своей работе. Я работал в Российском представительстве Garmin(навигаторы), для нас закупка с завода уже изначально была в полтора раза дороже, чем для таких же представителей в Германии, как мы узнали от одного менеджера, только потому что мы русские. p.s. Сам брал некоторые запчасти на чайнике, так как их в РФ не купить, но понимать, что к чему надо Вот такие пироги, поехал кататься) |
Цитата:
|
Э...
я правильно понял: наличие ти-пружины и никелированных ног снижает вес 66 на 90 грамм при этом добавляя к цене 12000:shock: |
Цитата:
|
А Marzocchi 888 RС3 Evo будет ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |