![]() |
Поснимушки ( нужен напарник )
Короче завтра кастинг в группу поддержки ( девчачья, не микс ). Девки будут читать стихи со стула, садиться в шпагаты и делать кульбиты. Если кому то совершенно нефиг делать, можно пойти поснимать ( видео ) в две камеры, разделившись ( один снимает общий план, другой снимает средний и крупные ). Съёмка НЕ коммерческая, НЕ оплачивается!
Это бесплатная тренировка. Никакого профита, кроме посмотреть девок и потрениться водить фокуса вручную. с 12.15 до 15.00 примерно. Курская. Кому интересно, пишите сюда же или звоните, кто знает телефон. Покатит 550д, 60д, 7д, 5дмк2. Штатив для видео предельно желателен. За неимением, могу попробовать выдать монопод. Я отдам материал со своей камеры, для монтажа вашего ролика, вы мне отдадите свой, для монтажа моего. И все мы вместе должны поделиться исходниками общих планов с приёмной комиссией. TFP короче. З.Ы. С подобными предложениями по съёмке интересных событий - пишите в эту же тему. |
Я-бы пошёл если бы не работал. Так что парни дерзайте.
А нет не пошёл-бы, у меня 40Д))) |
Цитата:
|
Эх... узнал бы по раньше... Было бы два 550д
|
Цитата:
|
Закрепить бы эту тему, а-ля "Встречи". (может и будет спрос у темы). От меня предложение только по весне будет.
Кстати, кто где тренируется зимой? Ну имею ввиду съемки в помещениях. И чтоб за вход не платить. Я тренировался разок в "Адреналине". Не понравилось излишнее скопление людей - стоишь как мишень , либо все то и дело просят отойти. Балаган, в общем. |
В парки лучше приходить к открытию. Тогда народу меньше.
Адреналин, Ride-Town например |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
А там жизнь кипит )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное на улице... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ИМЯ: Есть желание и время выделить могу. Сообщай заранее, дня за 3-4.
У меня 550д с китом :facepalm::cry: Штатива нет. Монопод только. Так же в наличие есть девушка с 550д. Она вообще не умеет снимать, а научится очень хочет. |
Цитата:
Поснимайте уточек, белочек, за домашним животным погоняйтесь... |
Цитата:
Снять то можем, но что из этого получится.. Опыта не очень много. + охото со знающими людьми пообщаться на месте съёмок. А то по работе сиди режь да клей чё дали. А ведь душа требует чего то своего Животных уже девать некуда. Надо на новый уровень выходить:lol: |
Цитата:
А то так можно до весны ждать, когда там сюжеты появятся :) |
Цитата:
Вспомнился отрывок из "Карты-деньги-два ствола". Обычное бухалово с картами вроде- зато КАК приподнесено! (ну тот момент, когда карты зажженые в уши совали друг другу). С другой стороны странная альтернатива- все гуляют, а ты работаешь-снимаешь всё праздненство. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |