Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Фото и видео (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Поснимушки ( нужен напарник ) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=200191)

Имя 24.12.2010 16:30

Поснимушки ( нужен напарник )

Короче завтра кастинг в группу поддержки ( девчачья, не микс ). Девки будут читать стихи со стула, садиться в шпагаты и делать кульбиты. Если кому то совершенно нефиг делать, можно пойти поснимать ( видео ) в две камеры, разделившись ( один снимает общий план, другой снимает средний и крупные ). Съёмка НЕ коммерческая, НЕ оплачивается!
Это бесплатная тренировка. Никакого профита, кроме посмотреть девок и потрениться водить фокуса вручную.
с 12.15 до 15.00 примерно. Курская. Кому интересно, пишите сюда же или звоните, кто знает телефон.
Покатит 550д, 60д, 7д, 5дмк2. Штатив для видео предельно желателен. За неимением, могу попробовать выдать монопод.
Я отдам материал со своей камеры, для монтажа вашего ролика, вы мне отдадите свой, для монтажа моего. И все мы вместе должны поделиться исходниками общих планов с приёмной комиссией. TFP короче.

З.Ы. С подобными предложениями по съёмке интересных событий - пишите в эту же тему.

CrYNeoN 24.12.2010 16:37

Я-бы пошёл если бы не работал. Так что парни дерзайте.

А нет не пошёл-бы, у меня 40Д)))

Имя 24.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 1759614)
Я-бы пошёл если бы не работал. Так что парни дерзайте.

А нет не пошёл-бы, у меня 40Д)))

Дык видео же надо... Света будет мало или много не понятно, потому надо фотик-гибридный, они к слабому свету лучше приспособлены.

TONY 24.12.2010 21:02

Эх... узнал бы по раньше... Было бы два 550д

Имя 24.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от TONY (Сообщение 1759832)
Эх... узнал бы по раньше... Было бы два 550д

Да нее, тут скорее кому делать нечего. Не горит. Нет, так нет.

Stab-i 25.12.2010 01:57

Закрепить бы эту тему, а-ля "Встречи". (может и будет спрос у темы). От меня предложение только по весне будет.
Кстати, кто где тренируется зимой? Ну имею ввиду съемки в помещениях. И чтоб за вход не платить. Я тренировался разок в "Адреналине". Не понравилось излишнее скопление людей - стоишь как мишень , либо все то и дело просят отойти. Балаган, в общем.

TONY 25.12.2010 02:16

В парки лучше приходить к открытию. Тогда народу меньше.
Адреналин, Ride-Town например

Имя 25.12.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Stab-i (Сообщение 1760054)
Я тренировался разок в "Адреналине". Не понравилось излишнее скопление людей - стоишь как мишень , либо все то и дело просят отойти

И свет гавно.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от TONY (Сообщение 1760060)
В парки лучше приходить к открытию

Приезжали осенью на ВГ в 5.00 утра. До рассвета. ЧТоб видео поснимать и народу мало было... Видели секас подростковый в углу парка и... пятерых бэмеров катающихся! :) В пять утра! Холодно! Темно ещё даже...
А там жизнь кипит ))))

Stab-i 25.12.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1760076)
И свет гавно.

Это не последнее, что я там заметил. Скейтпарками ограничиваться не хочется. Спортзалы- тож как вариант, если там нет проблем с разрешением на съемку. Может кто то из вас что-то более экзотическое снимает?..

Имя 25.12.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Stab-i (Сообщение 1760079)
Это не последнее, что я там заметил. Скейтпарками ограничиваться не хочется. Спортзалы- тож как вариант, если там нет проблем с разрешением на съемку. Может кто то из вас что-то более экзотическое снимает?..

Группа поддержки завтра :) Кастинг :) Американский футбол. Бокс возможно.
Остальное на улице...

Stab-i 25.12.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1760081)
Остальное на улице...

Я прихотливый, после часа пассивного движения ноги мерзнут. Да и аккум тоже не бесконечный для холода- а он пока один в наличии.

Имя 25.12.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Stab-i (Сообщение 1760084)
Я прихотливый, после часа пассивного движения ноги мерзнут. Да и аккум тоже не бесконечный для холода- а он пока один в наличии.

ну пошли в помещение завтра чо...

TONY 25.12.2010 03:29

2 ИМЯ: Есть желание и время выделить могу. Сообщай заранее, дня за 3-4.
У меня 550д с китом :facepalm::cry: Штатива нет. Монопод только.
Так же в наличие есть девушка с 550д. Она вообще не умеет снимать, а научится очень хочет.

Имя 25.12.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от TONY (Сообщение 1760099)
2 ИМЯ: Есть желание и время выделить могу. Сообщай заранее, дня за 3-4.
У меня 550д с китом :facepalm::cry: Штатива нет. Монопод только.
Так же в наличие есть девушка с 550д. Она вообще не умеет снимать, а научится очень хочет.

Имею в виду ок, но ты помни, что есть не только я. Вас вообще двое, вы можете сами любой сюжет снять прикольно. Просто договоритесь, кто снимает какую крупность в какой трети и вперёд. Соколова есс-но прочесть не помешает :)
Поснимайте уточек, белочек, за домашним животным погоняйтесь...

TONY 25.12.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1760102)
Имею в виду ок, но ты помни, что есть не только я. Вас вообще двое, вы можете сами любой сюжет снять прикольно. Типа проявлений красоты в жизни... Просто договоритесь, кто снимает какую крупность в какой трети и вперёд.
Соколова есс-но прочесть не помешает :)

Соколов, и не только, вдоль и поперек изучен/законспетирован.

Снять то можем, но что из этого получится.. Опыта не очень много. + охото со знающими людьми пообщаться на месте съёмок.
А то по работе сиди режь да клей чё дали. А ведь душа требует чего то своего
Животных уже девать некуда. Надо на новый уровень выходить:lol:

Имя 25.12.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от TONY (Сообщение 1760106)
Снять то можем, но что из этого получится.. Опыта не очень много. + охото со знающими людьми пообщаться на месте съёмок.

Дык делай, показывай. Yves подскажет, я чо нить... Всеж свои, фигли...
А то так можно до весны ждать, когда там сюжеты появятся :)

Stab-i 25.12.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1760108)
А то так можно до весны ждать, когда там сюжеты появятся :)

Так вот он сюжет, уже на носу, чего ждать то - салют-шампанское-баня-девки-жопа в снег, и прочая атрибутика )) Главное снять красиво,стильно- по своему, ну и приподнести все это на блюдечке с голубой (простите) каёмочкой, чтоб смотрибельно было. Если конечно отмечалово экзотическое, а не "Н.Г. попойка на хате " :lol:
Вспомнился отрывок из "Карты-деньги-два ствола". Обычное бухалово с картами вроде- зато КАК приподнесено! (ну тот момент, когда карты зажженые в уши совали друг другу). С другой стороны странная альтернатива- все гуляют, а ты работаешь-снимаешь всё праздненство.

Имя 25.12.2010 05:02

Цитата:

Сообщение от Stab-i (Сообщение 1760110)
"Н.Г. попойка на хате " :lol:

http://vimeo.com/8491779

Цитата:

Сообщение от Stab-i (Сообщение 1760110)
С другой стороны странная альтернатива- все гуляют, а ты работаешь-снимаешь всё праздненство.

А мне нравится снимать! Я так отдыхаю!

Stab-i 25.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1760113)

Не динамично ))

UFOlog 26.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1760113)

Супер - особенно порадовало такое, "неминуемое оливье" :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.