![]() |
Iron Horse Yakuza Kumicho
Мой первый подвес)
рама: 8" TRAVEL DUAL SUSPENSION SINGLE PIVOT W/ SEALED BEARINGS, 1.5 HEADTUBE, REPLACEABLE DERAILLEUR HANGER, INTERNATIONAL DISC BRAKE MOUNT, 150MM X 12MM THRU AXLE. амортизатор:Manitou Swinger 4way 8.75"X2.75" вилка: MARZOCCHI SUPER T RCV, 185MM TRAVEL рулевая колонка: FSA ORBIT Z 1.5R тормоза: Avid Juicy 5 2007 роторы:Hope Disc Mono 6 Saw 203mm 6-Bolt Floating Disc-Gun Smoke система: Truvativ Hussefelt 1.1 DH Chainset - Howizter 2007 звезда: RACE FACE 38T пер.втулка: ALLOY DH DISC, THRU AXLE, 36H зад.втулка: ALLOY DH DISC, THRU AXLE, 36H обода: WTB SPEED DISC PRO DH покрышки: Maxxis Minion DH 26 x 2.5 - MaxxPro 60a перекл: SRAM х7 манетки: SRAM х7 кассета: SRAM PG-970, 11/32T, 9sp - Downhill цепь: SRAM PG-991, 9 SPEED цепигаситель: E-THIRTEEN LG1 руль:Truvativ Hussefelt DH riserbar ванос:Funn RSX Direct Mount Stem интегрированный подс.штырь: SDG 6061, 30.0MM седло:Tioga Groove Gel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все клево учитывая подпись, и выписку из рекламного проспекта:facepalm:
|
о
Пиз..тый)
А мне раму не продал((***:cry: |
Спасибо,но есле чесно он мне перестал както нравится посл поездок в горы)
|
качественные фото(;
|
а че успокоитель так завернут?
|
Цитата:
|
про успокоитель мне тоже интересно!
|
Да успок вроде нормально стоит)
Тяжеловат он, да и однарычажка не оч работает и каретка у него высоко расположена,тоесть центр тяжести значительно выше и в поворотах заваливается,ну для начало этой рамы больше чем достаточно. |
Цитата:
Особо сравнивать не с чем. Но моё мнение: Нащщёт подвески - ничего плохова сказать не могу, кроме того что слегка раскачивается. Ну и пожалуй, просит вилку с большим ходом. Да. Сравнительно больший вес(мой 19-20кг весит), короткая база и кареточный узел высоко ... Но эт же определение сугубо фрирайдерского аппарата). |
красивый;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |