![]() |
НОВЫЙ ГОД: Парад скидок в Веломире!
Осталось всего несколько дней до Нового Года, и только сейчас вы можете сделать покупку в магазине "Веломир" на максимально выгодных условиях! Предлагаем вашему вниманию краткий обзор наших лучших новогодних скидочных предложений - тех, где скидка достигает 50% и даже немного больше!
Количество товаров со скидкой 50% ограничено - торопитесь! ![]() ![]() ![]() Вся инфа тут: http://shop.velomir.ru/novosti/document21313/ |
ниче интересного =(
|
скидки - это конечно замечательно
только той втулки ДТ что тут выложена на фотке с заявлением о скидке - нету а есть только 240-я под унылый эксцентрик эх, а я-то уж было обрадовался |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Вадос, там ещё интересный пункт один - тру болт дтшный это вот он? ![]() или у вас что-то другое под тру болтом понимается? ) |
а дорада когда появится в продаже и по каким ценам, если вообще появится?
|
и когда будут Leatt? Обещали осенью этого года.
|
Цитата:
- Здравствуйте, у вас есть туалетная бумага? - Нет, возьмите ёрш-они со скидкой! |
Цитата:
Заказано достаточное кол-во вилок и расходники к ним. Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ты сам знаешь, где и почем она будет, и кто ее будет сливать. Добавлено: Цитата:
Цены, как у всех, количества ограничены. |
Цитата:
|
Посмотрел скидки на Авиды. Круто! Джуси 5 новые за 2000 рублей!!! Обязательно приеду после нового года и куплю. Присмотрю может ещё что нибудь вкусненькое.
|
странный веломир :mrgreen:
по сайту и прайсам втулка стоит 5600 :-D а в магазине всего-то 3300 :mrgreen: может эта... у вас еще есть такие крутые ништяки? |
Цитата:
У кого-то с зарплаты спишут ))) |
Цитата:
а то мне понравилось ^_^ |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |