![]() |
Обучаюшее видео
Нашёл тут интересное...
Обучалка по работе с одним источником света. Для фотографов. One light workshop. Правила форума нарушать не буду. Кто хочет купить, знает где купить, кто хочет украсть, найдёт где украсть. ОЧЕНЬ интересно, что их точно так же гоняет охрана и полиция. Даже сильнее, чем нас на вело видео. Вощем превью http://www.youtube.com/watch?v=VtATIzW_Cuo |
а за что в принципе вас гоняет охрана и менты? что предъявляют то по существу?
|
интересно, а полицаям то чего неймётся...
кстати, мимо темы но все таки. у меня вот какое-то такое ощущение что по сравнению даже годом с 2005-м гайки на предмет тотальной охоты за людьми с фотоаппаратами как-то поослабли. как вообще - есть такое впечатление? или это у меня вырос скилл маскировки под дурака и общения с разного сорта господами, которые думают что это их ума дело. но за последние лет не солгать пять у меня тьфутьфутьфу не было ни одной стычки, которая закончилась бы стиранием фотографий, попытками хвататься за технику, задержать, потребовать документы (особенно смишно когда какой-нибудь ЧЁП пытается это сделать) и прочая пошлятина. |
Цитата:
ну еще батарейку на входе изымали как-то раз, не беда, у меня еще одна есть. еще часто не обращают никакого внимания, 350Д никто не принимает всерьез, серебристая мыльница :mrgreen: |
Нашёл интересное, как расчитывать соотношение яркостей фона и снимаемого объекта при съёмке одной пыхой. Познавательно весьма...
|
Цитата:
чем больше артистичных поз, демонстрации эстетических переживаний и творческого поиска на объекте - тем хуже :lol: |
Имя, спасибо за наводку, посмотрю на досуге)
вот тут есть видео, как в студии работать с 1-4 пыхами. может кому интересно будет) |
cпасибо, ознакомлюсь.
п.с. шел по городу, решил сфотографировать веточку обледеневшую (кадр вышел уг, удалил), снимаю, только убирают от лица камеру - вижу, навестречу идет дядя великовозрастный в спортивном костюме и солнечных очках (погода пасмурная). говорит мне "я, вообще-то не любл. когда мнея без разрешения снимают". я был шокирован, м.б. поп-звезда какая маскируется? |
UFOlog - ххааа! :lol:
ооой, крайний раз у меня похожее было - осенью в ясный день такой классный значит отражается свет от стёкол здания, пятнами такими блин, обожаю такие вещи! ну - фоткаю, тут значит какой-то мужичёк - что ты меня фотографируешь?! я ему - поди сюда. перец слегка робеет но подходит. я говорю: повернись. посмотри свет какой. видал? и ты думаешь после такого, ты мне нужен? периц уматывал едва не бегом, я не шучу :lol: |
http://kelbytv.com/dtowntv/
по теме |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |