![]() |
19-летний полковник ДПС
это должны видеть все)
пацан к успеху пришёл сорри, если боян http://community.livejournal.com/ru_vederko/503559.html http://www.drive2.ru/users/otmor/ |
Ололо, страна рассея.
|
наверное сам заработал ;-)
|
Цитата:
от волге идо енесея, ****************** |
Цитата:
|
Пускай побольше подобных видео снимают. Может быть таким образом подзатыльники дойдут до высокопоставленых шапок. Т.е. они сами провоцируют на то, чтобы их взяли за яйца в последствии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рейсеров не смотрел. А он создан для определенной реакции в руководящих кругах? Или он для развлекаловки все таки (фильм поди художественный )? |
у меня одного в ЖЖечшке видео нет?:roll:
|
Даже не задумывался над тем для чего он создан, там был момент: у девченки папа при погонах... она гонялась, он на дороге отнимал права за нарушения, а дома возвращал обратно....)))
А и не надо брать конкретных личностей... разве не очевидно что у таких людей есть прекрытие? не обязательно это связи в гаи или еще где может просто денег навалом (что кстати тож без связей не обходиться)))) Это все к тому что таких людей не посадят пока они так "играються"))) когда что то серьезное решат замутить в одну харю, да возможно) |
сын суходольского
|
Цитата:
|
не кисло.
было б у меня стока же бабла - я б себя так же вел. А вы?:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
А не лучше как бы брать пример с нормальных людей, а не с одноклеточных? |
Цитата:
Но скорее всего нет, ибо мне не 19 лет и я уже просто не понимаю зачем оно надо. Видимо чувак ничем, кроме папиных баксов и связей не примечателен. Тем не менее, уверен, что ему за чужой жопой отлично живется. Может он даже патриот. ;-) "На Берлин" намалевал, на. В нормальной стране, нормальные люди просто не имеют потребности в таких понтах. Один такой урод может накалить атмосферу вокруг себя больше, чем любая гречка. Только до тех пор, пока медвепутики себя ведут по сути так же, желающих быть на них похожими будет только прибавляться. Ну привет им из Туниса чо. |
а он уже первый шаг сделал - БМВ купил )))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахха:lol::lol::lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |