![]() |
Приветствую Двухколесные друзья! Вопрос по VW ! Нужен знакомый у Диллера!
Хочу купить новый VW,
Ищу кто бы мог посодействовать у диллера со скидкой.... Оч. Надо. |
Это не колбаса. 30% скидки тебе никто не даст. нет там такой маржи,чтоб скидки раздавать. максимум на что договоришься- колеса тебе подарят, которые уже перестали дарить остальным и сделают коврики бесплатно в салон)
было дело, бате так шкоду покупали,через директора салона. Сэкономили аж писец сколько:facepalm::mrgreen: |
купи опель) посодействуем !)))
|
какую имено VW хочеш брать?
можно скидку через клуб сделать теоретически |
Амарок Хачу
Амарок Хачу
|
Не покапай это брр :trololo:
|
Блин, Баду (это, если кто не знает, в частности строитель того самого знаменитого бад-дропа на смотрячке и вообще очень хороший человек) надо по-любому как-то скидку организовать. Есть тут кто-нибудь, связанный с VW? Наверняка же есть)
|
я спрошу
у нас вроде по клубной карте 5 процентов сразу дают скидку в одном из дилер центров тока не помню в каком( хз много или мало 5 процентов от новой машины |
Цитата:
+ Очень сомневаюсь в существании такой карточки. Точнее с таким % скидки. Максимум что дают карты на скидку на запчасти и работы. komarroff - бате так шкоду покупали, через директора салона. Сэкономили аж писец сколько. Или в Х** за мясо не считаете. Либо директор скидку вам маленькую дал. Мы брали октавию. Нашли человека через знакомых. Брали, как по корпоративному тарифу + еще скидка прилипла за наличные! В общей сложности с экономили порядка 67 тысяч рублей. + бесплатные коврики+набор автомобилиста скидка на расходники и обслуживание (такие договоренности с данной компанией) Рекомендую скидку искать как раз через фирму у которой корпоративные авто VW. |
не,ну коврики,и набор нам тоже нахоляву дали. И еще резину зимнюю;-)но это фигня,так как периодически по акциям и так раздают это. денежный бонус был не такой, как я ожидал от покупки через "боса":lol: видимо я привык к холяве.
корпоративная скидка тоже не всегда большая. но в ней есть плюс- скидка на ТО зачастую. Это да) поговорю с человеком, которые регулярно тарится машинками в фв для конторы, может чего смогут придумать. |
Так есть маза выбить небольшую скидочку через пассат клуб)
Вроде кто курирует дилера дал добро. Проблема в маленьком я завтро улетаю в Австрию и прилечу 12 марта ночью. Потом готов помочь со скидкой у дилера. Мои контакты starikovilya@gmail.com 89036777954 доступен будет 12 числа сразу после прилета. http://vkontakte.ru/id129990 Илья ну конечно здесь пишите в лс. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |