![]() |
Конь педальный или рабочая лошадка
Вложений: 5
РАМА:
Iron Horse 7 point 08 (17 ростовка) ПОДСИДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ: FUNN СЕДЛО: NORCO ЗАДНИЙ АМОРТИЗАТОР: FOX DHX 5.0 (300 пружина) РУЛЕВАЯ FSA THE PIG 1,5' ВИЛКА: MANITOU TRAVIS single 180 tpc+ 1,5' 07г (модель 06) ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО: втулка: DH PRO спицы: 36 обод: ALEXRIMS SUPRA D 26' камера: Maxxis Ultralight 26 x 1.9-2.125 Auto покрышка: MAXXIS MINION DH FRONT 2.5 60a (однослойка) + MAXXIS MINION DH FRONT 2.5 42a (двуслойка)+ MAXXIS wetscream 2.5 60a + Покрышка Nokian FREDDIE'S Revenge 336 DH 26x2.3 ЗАДНЕЕ КОЛЕСО: втулка: AXIOM 150x12 спицы: 32 обод: SUN RIM MTX камера: Maxxis Ultralight 26 x 1.9-2.125 Auto покрышка: MAXXIS MINION DH REAR 60a (однослойка) + MAXXIS MINION DH REAR 2.5 52a (двуслойка) + michelin Dhmud3 2.2 + Покрышка 26x2.1 Nokian EXTREME 294 ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ: avid Juicy 5 6г карбоновый рычаг ротор: HOPE MONO 8' ЗАДНИЙ ТОРМОЗ : avid Juicy 5 6г карбоновый рычаг ротор: avid G2 7' ТРАНСМИСИЯ: каретка: FSA MEGA EXO шатуны: FSA MOTO X 170 педали: злые со сменными шипами (welgo b36) - shimano PD-M647 успок: BLACKSPIRE рок: FSA касета: SRAM P970 dh цепь:SRAM 971 ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: переклюк: SRAM X9 07г манетка: SRAM X9 09г УПРАВЛЕНИЕ: руль: ZOO! 740 вынос: FUNN 50 грипсы: DARTMOOR заглушки: метал. (12) KHE BIKES вес пока неизвесен Ну вот вроде и всё.... В ближайшее время под замену: заднее колесо - HOPE Pro II 36t + ALEXRIMS SUPRA D 26' - как только посылочка доедет успок - E13 SRS+ руль - Answer Pro Taper 780 DH Riser Bar 2011 колечки под вынос - карбон седло - ? (что по цвету подойдёт) |
классная комната :twisted:
|
|
байк хорош,НРЖ!
|
Цитата:
Просто сейчас нету возможности это сделать :( (ни фотика, ни погоды) Думаю весной сделаю парочку чётких фоток. Ну а пока пусть будет так :) |
Отличный байк!
Не забывай вилке делать то (чтобы всегда порядка 20мл масла в штанах было). |
Цитата:
|
Рабочая коняка. Тревис с одной короной выглядит худенько :-D
|
Цитата:
|
Была у меня такая рама, тоже в Питере, тоже с тревисом...
Не понравилась узконаправленность, да и боксер ставить надо, либо дораду, ибо тревис высоковат. Надеюсь это не моя рамка, а Андрея, или чья-нибудь. Добавлено: Седло ставь, что-нибудь вроде сильверадо втб или рейс. Успок ЛГ1+ (Вайд) - легкий и достаточно долговечный, как и все е13. А насчет каретки - не беспокойся, тако спасет, если ты конечно умудришься цепануть(у меня за всё время езды с роком было на нем 2 коцки). Руль - дейти 777 )) |
Боксер по высоте будет как тревси, разница в высоте рулевой.
|
Цитата:
я именно и брал её больше под горы(долго думал её или сандэй, но решил что эта мне больше подходит по целевым назначениям). Пока так покатаю, а дальше видно будет. успок боюсь ставить с башем (ухи хлипкова-то выглядят, не погнуться ли при сильном ударе...) скорее всего возьму E.13 SRS+ можно ссылочку на руль попросить? ;) |
Вложений: 1
вообще-то Конь педальный это он)
|
фото и изолента ужасны. в остальном-рабочий.
|
Цитата:
|
прокачайся до "стяжек"!
|
Цитата:
|
а все кто катает на ИХ делают как надо. что ломиться через я незнаючто,другое дело,рама бы новая была,еще никто ничего не продумал альтернативного.. тут же рама старая.все известно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |