![]() |
ВЕЛОМИР: шлемы Fox Rampage DH за полцены!!
Лучшее предложение на шлемы Fox Rampage для фрирайда, скоростного спуска и BMX! Только сейчас и только в Веломире, вы можете купить все шлемы серии Rampage со скидкой 50%, то есть всего за 2240 рублей! Все подробности - на сайте магазина "Веломир"!
![]() Этот шлем получил высокую оценку многих райдеров, в том числе и Чемпиона России по скоростному спуску Николая Пухиря. ![]() |
не, ребят вы походу издеваетесь!!!
стоит мне что-то купить, как в веломире это появляется за пол цены:mrgreen: по теме - спасибо за приятные скидки |
судя по сайту, ниодного шлема нет в наличии, сколько их со скидками было? 1 или 2? и были ли они вообще?
|
Цитата:
|
с тормозами та же фигня была
|
Цитата:
Мы раздаём всё так |
Цитата:
Сайт просто глючный, обновление идет, вот и обнуляются остатки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цены реальные, шлема в наличии есть, я пояснил ситуацию. бла бла бла кажется ты сейчас больше разводишь :facepalm: Кому нужен шлем воспользуется предложением, а кто любит искать ошибки, может позабавить себя с помощью нашего сайта :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
По делу: в процессе обновления сайта остатки товара обнуляются. Соответственно если зайти на сайт во время его обновления, то можно увидеть пустые остатки. |
Цитата:
Куда мне приходить? |
Цитата:
|
Парни если вас интересует какая-либо скидка над позвонить в магазин и узнать, а не смотреть на сайте. Если например у них завалялся один шлем, с сайта его могут давно убрать.
Сегодня купил фул, ещё есть размер Л точно, ХЛ мог забрать последний. |
Мки тоже поидее нету,забрал последний
|
а запасные козырьки есть ? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |