![]() |
консультация по каткам
Вложений: 1
доброго времени суток.собсна решил заказать на тазик колеса такие,какие там и стояли. но в свободной продаже не нашел.
модель диска 2105-3101015 белая штамповка. а вот после номера идут индексы -01; -02; и так до 05. чего это значит,простите?:confused: буду признателен |
Штамповок новых с пятью дырками не найдёшь в магазине ты, юный тазовод.
Это если вкратце. |
Поверхностное гугление показало что индекс -01 у дисков чёрного цвета, 02 - у белых.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
|
кочка в своем духе
|
Согласен. Очередная бессмысленная тема.
|
******************, твое сообщение так же сейчас бессмысленно ,как эта тема. поражаюсь кочке- если ничего не знаешь,кроме слова "гугл"-нехер писать.
у нас все в стране почему-то каждый привык думать,что он самый умный |
Так а в чём всё таки смысл темы то?
Эти диски уже лет двадцать не производятся, зачем тебе их номер? Ведь для того что бы купить б/у достаточно назвать их пятёрочными штамповками с пятью дырками:roll: |
они производятся в малых количествах, например, в Челябинске. я уже заказ сделал даже, но мне важно знать, что за индекс в конце. Потому что если не то приедет- это будет не совсем хорошо
|
Цитата:
|
именно эти? в каком би-би именно?)
|
Цитата:
|
звонил в Челябинск- не туда попадаю, хотя указанный номер совпадает с набранным.не знаю, как больше)
|
Цитата:
|
ну на сайте как бэ)
|
а можно вопрос - на тазы теперь железки редкость большая? или там в 2 раза дешевле чем в магазе? мне просто интересно, честно
|
![]() На тазик фен-шуй ставить 19 радиус и оставить 13 суппорта. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |