![]() |
Bikemaster.RU - Новый сайт
Мы запустили новый сайт, который заменит старую платформу в течении ближайших 2-3 месяцев.
Сайт еще в процессе доработки (будет меняться дизайн страниц и верстка), но основные функции - пользование каталогом с реальными ценами и остатками, а также заказ уже доступны. Он доступен на Bikemaster.SU. Сейчас происходит окончательная настройка, тестирование и заполнение базы товаров описаниями и фотографиями. Вам доступно: - Оплата кредитными картами, WebMoney, ЯндексДеньги, и тп. - Остатки в реальном времени - Актуальные цены - Мгновенное получение информации о наличии товара и скидках на него. - Отзывы о товарах - Форум - Новая фотогалерея - Новая система скидок - Бонусные купоны - Внутренние счета клиентов Каждому зарегестрированному до 1 Марта 2011 пользователю мы устанавливаем скидку 3%. Все, кто имеет скидку на Bikemaster.RU, сохранят ее в новой базе. Для этого нужно написать об этом в комментариях при регистрации. |
Всё правильно делаете.
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110205/qCLSUOzw.bmp
Так и должен выглядеть новый сайт? Если да, то опрос на главной странице по поводу дизайна выглядит не уместно. Дизайна там нет как такового. Только чёрные буквы на белом фоне и полосочка сверху. Даже фоток нет у товаров. По наличию и прочим ништякам всё здорово, давно пора. |
ух ребята, наворочили оч жестко...
далеки вы от юзабилити и походу вообще мало шарите в разработке сайтов. p.s. как вебмастер с уже большим стажем, предлагаю помощь - советы о том как сделать сайт удобнее для клиентов, если интересно - пишите в скайп varkolak1 |
Цитата:
|
Дизайн - в последнюю очередь.
Но открываться без дизайна тоже неразумно например. Купите дизайнера, чтобы рисовал дизайн и баннеры с велосипедами. И слава автоматическому Бакймастеру, хорошо что Паша теперь выше всех сидит. |
Цитата:
|
не нравится, что сайт вроде сделан толи на друпале, толи на битриксе, а копирайты стоят ваши =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Движек ужасно тупит, сортировка вообще что хочет то и делает....
|
я зарегился там уже давно, но скидки с старого сайта "не работает" . как прикрутить скидку к новому аккаунту ?
|
Новый сайт конечно лучше старого, но есть и косяки.
1)слева от каталога дохрена свободного места, если местить его влево, то влезет 4 столбец картинок. Это удобнее, тк меньше нужно прокручивать. 2)Картинки. Они все разного размера и из-за этого плавают надписи под ними. Запилите нормальную разметку страницы. 3)Затолкайте велосипеды, запчасти и оптика в раскрывающиеся списки(когда я захожу на сайт, мне не хочется пробегать глазами по всем категориям велосипедов или запчастей, я знаю что мне конкретно нужно и где это искать). 4)Сортировка не работает 5)Плашка наличия это замечательно, но мне, например, нужен Tyax Super в L-ростовке белого цвета. Он есть или нет? Вдруг я звонить стесняюсь. (и, да, что значит Доступен?) 6)дизайн уныл и шрифты тоже, но тут я не советчик. 7)а полезен ли вам опрос, который сейчас висит на сайте? О как обосрал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |