Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости магазинов (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Bikemaster.RU - Новый сайт (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=203421)

ZorgZ 05.02.2011 20:04

Bikemaster.RU - Новый сайт

Мы запустили новый сайт, который заменит старую платформу в течении ближайших 2-3 месяцев.

Сайт еще в процессе доработки (будет меняться дизайн страниц и верстка), но основные функции - пользование каталогом с реальными ценами и остатками, а также заказ уже доступны.

Он доступен на Bikemaster.SU.
Сейчас происходит окончательная настройка, тестирование и заполнение базы товаров описаниями и фотографиями.

Вам доступно:

- Оплата кредитными картами, WebMoney, ЯндексДеньги, и тп.
- Остатки в реальном времени
- Актуальные цены
- Мгновенное получение информации о наличии товара и скидках на него.
- Отзывы о товарах
- Форум
- Новая фотогалерея
- Новая система скидок
- Бонусные купоны
- Внутренние счета клиентов

Каждому зарегестрированному до 1 Марта 2011 пользователю мы устанавливаем скидку 3%.
Все, кто имеет скидку на Bikemaster.RU, сохранят ее в новой базе. Для этого нужно написать об этом в комментариях при регистрации.

PreDOC 05.02.2011 21:48

Всё правильно делаете.

MC White 05.02.2011 22:16

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110205/qCLSUOzw.bmp
Так и должен выглядеть новый сайт? Если да, то опрос на главной странице по поводу дизайна выглядит не уместно.
Дизайна там нет как такового. Только чёрные буквы на белом фоне и полосочка сверху. Даже фоток нет у товаров. По наличию и прочим ништякам всё здорово, давно пора.

Varkolak 05.02.2011 22:17

ух ребята, наворочили оч жестко...
далеки вы от юзабилити и походу вообще мало шарите в разработке сайтов.
p.s. как вебмастер с уже большим стажем, предлагаю помощь - советы о том как сделать сайт удобнее для клиентов, если интересно - пишите в скайп varkolak1

PreDOC 06.02.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от MC White (Сообщение 1793462)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110205/qCLSUOzw.bmp
Так и должен выглядеть новый сайт? Если да, то опрос на главной странице по поводу дизайна выглядит не уместно.
Дизайна там нет как такового. Только чёрные буквы на белом фоне и полосочка сверху.

Вот это я понимаю ДИЗАЙН!11

SEi 06.02.2011 14:46

Дизайн - в последнюю очередь.
Но открываться без дизайна тоже неразумно например.
Купите дизайнера, чтобы рисовал дизайн и баннеры с велосипедами.
И слава автоматическому Бакймастеру, хорошо что Паша теперь выше всех сидит.

MC White 06.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от PreDOC (Сообщение 1793942)
Вот это я понимаю ДИЗАЙН!11

Ну васька то васькой, а тут всё-таки нормальный магазин. И сайт должен соответствовать.

Simak 06.02.2011 15:41

не нравится, что сайт вроде сделан толи на друпале, толи на битриксе, а копирайты стоят ваши =\

Varkolak 06.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Simak (Сообщение 1793978)
не нравится, что сайт вроде сделан толи на друпале, толи на битриксе, а копирайты стоят ваши =\

сайт на битриксе и в копирайтах что угодно могут писать

Kacper-lexa81 06.02.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от ZorgZ (Сообщение 1793337)
Мы запустили новый сайт, который заменит старую платформу в течении ближайших 2-3 месяцев.

Сайт еще в процессе доработки (будет меняться дизайн страниц и верстка), но основные функции - пользование каталогом с реальными ценами и остатками, а также заказ уже доступны.

Он доступен на Bikemaster.SU.
Сейчас происходит окончательная настройка, тестирование и заполнение базы товаров описаниями и фотографиями.

Вам доступно:

- Оплата кредитными картами, WebMoney, ЯндексДеньги, и тп.
- Остатки в реальном времени
- Актуальные цены
- Мгновенное получение информации о наличии товара и скидках на него.
- Отзывы о товарах
- Форум
- Новая фотогалерея
- Новая система скидок
- Бонусные купоны
- Внутренние счета клиентов

Каждому зарегестрированному до 1 Марта 2011 пользователю мы устанавливаем скидку 3%.
Все, кто имеет скидку на Bikemaster.RU, сохранят ее в новой базе. Для этого нужно написать об этом в комментариях при регистрации.

а почему нельзя было взять за основу сайт как на чайне ?

eXPL0iT 07.02.2011 12:27

<offtop>
Сделайте такой дизайн пожалуйста
</offtop>

kATi_oH 07.02.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от eXPL0iT (Сообщение 1794740)

ГОРИ В АДУ!!

Ginekolog 08.02.2011 12:36

Движек ужасно тупит, сортировка вообще что хочет то и делает....

apexdust 08.02.2011 19:55

я зарегился там уже давно, но скидки с старого сайта "не работает" . как прикрутить скидку к новому аккаунту ?

Ща4ло 09.02.2011 00:31

Новый сайт конечно лучше старого, но есть и косяки.
1)слева от каталога дохрена свободного места, если местить его влево, то влезет 4 столбец картинок. Это удобнее, тк меньше нужно прокручивать.
2)Картинки. Они все разного размера и из-за этого плавают надписи под ними. Запилите нормальную разметку страницы.
3)Затолкайте велосипеды, запчасти и оптика в раскрывающиеся списки(когда я захожу на сайт, мне не хочется пробегать глазами по всем категориям велосипедов или запчастей, я знаю что мне конкретно нужно и где это искать).
4)Сортировка не работает
5)Плашка наличия это замечательно, но мне, например, нужен Tyax Super в L-ростовке белого цвета. Он есть или нет? Вдруг я звонить стесняюсь. (и, да, что значит Доступен?)
6)дизайн уныл и шрифты тоже, но тут я не советчик.
7)а полезен ли вам опрос, который сейчас висит на сайте?

О как обосрал.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.