![]() |
Kona Operator DH (2011) vs Specialized Big Hit III (2011)
Kona Operator DH (2011)
VS Specialized Big Hit III (2011) Собственно сабж. Всем доброго утра. Посоветуйте пожалуйста. Если бы у вас стоял выбор при покупке байка (нового), какой бы вы предпочли? с учётом того что на биг хите сток меняться не будет продолжительное время, а на кону останется возможность (из-за более гуманной цены) поставить оборудование класса саинт. Основное сомнение у меня вызывает двухкоронный домэйн на спэше... |
я за кону, потому что если поставить саинт то будет норм, да и боксер лучше чем двухкоронный домейн во всех смыслах.
|
+1 за кону, на сейнте получится весьма лёгкий болид для гор, + сразу отобьёшь часть денег продав трансмиссию с него. Да и смотрится оператор лучше :-P
Домейн 2х коронный потянет на современного монстра в плане веса и прочности :facepalm: |
тоже за кону =)
|
+1 за оператор, но мне его стакан доверия как-то не внушает...хотя мне это может только кажется...
|
Кона хороша, особенно то что при более меньшей цене, навеска почти на том же уровне, а Вилка и лучше. В биг хите только домэйн ненравится...
если возьмёшь кону на сэкономленные деньги можно сэйнты как раз взять и ещё останется на мелочь всякую) |
Кону.
Добавлено: Цитата:
|
КОЧКАА! Куда ты катишься?:mrgreen::-D
|
Биг-хит... однозначно
|
двухкоронный домейн)) никто не ката но все на очке) я тоже XD +1 к коне спеш уг
|
конечно хит,да и купить можно дешевле сейчас,чем здесь заявленная цена.По барахолке посмотри
|
Цитата:
ФСР или одношарнирка? Качество сплава? Качество сварки? Жизнеспособность рамы? Отзывы? Цена? Давай сравним? Я не говорю, что кона априори гагно, самому нравится, но не попробовав и того и другого в горах ты никогда не скажешь что из них уг. А свое пренебрежение к спешам оставь при себе. |
Цитата:
если ценники актуальны , лучше кона |
тоже взял бы кону, ну домэйн совсем доверия не внушает)
да и при одной навеске на коне боксер стоит , а он думаю всяко лучше домэйна (ибо они неизведанные) , ну и вроде кона дешевле, так почему бы и нет?) |
открою всем маленький секрет. Рекомендованная розничная цена оператора 76 690р;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кона интереснее в плане компонентов, спеш-в плане рамы, имхо)
|
+1 за спеш, т.к. эти рамы выпускаются уже несколько лет, а оператор только вышел. А еще спеш красивее!:mrgreen:
|
Спеш адназначна
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |