![]() |
В Новоросс на самолёте
Планирую поехать на Кубок 7-ми ветров в Новороссийске в конце апреля. Поезд и машина долго, поэтому решил лететь до Геленжика аэрофлотом. Туда 19-го, обратно 24-го сразу после соревнований. Ищу попутчиков.
|
тоже хачу так, если что позвоню тебе, если поедем...
|
ты как-то рано туда)))
огласи цену на самолет =) а то может действительно выгоднее поезда =) |
из питера с пересадкой в москве примерно 3500 в одну сторону. это промо-билет. а заранее, т.к. потом такой халявы не будет... и надо будет трансфер ещё заказывать от геленжика до новороса, но это мелочи, если компания наберётся
|
Цитата:
Ни очень промо удачное у аэрофлота :facepalm: Хотя велик Аэрофлот возит бесплатно, что есть + |
На ЮГ, да еще и в Геленджик это очень дешево. Дешевле не улетите. Плацкарт из москвы почти 2000. Кстати - если нужен будет трансфер - пишите. Организую желающим микроавтобус по цене топливо + пиво.
P.S. Может и сам поеду, хотя сомнительно. |
Цитата:
|
За 1,5К батенька будете трястись почти 2-е суток;-)
Еще один комент писать не буду. Не уедете на поезде за 1500 руб. Я в транспорте работаю - вчера с высшим менеджментом РЖД разговаривал. Работаю в Москве, учился в Новороссийске ОЧНО. Так что налет у наезд в ту сторону у меня приличный. Может если сейчас билет брать то можно без коэфицентов на нескорый поезд взять плацкарт. Но это тот еще вариант. |
Цитата:
щас смотрю) правда дата уныла))) 19 ночью из мск 20 утром уже в новороссе) и прайс 1.5к :lol: правда, думаю что к весне прайс может подорожать))) и поидее должно даже дешевле стать в апреле, чем сейчас))) и кстати за 2к можно уже купе брать))) но верх :-D ибо если верить ржд, на верх в купе скидос 50% :-D |
в купе ты с великом не влезешь
самолетом в геленджик и обратно летать аэрофлотом очень удобно, ИМХО |
Цитата:
rzd.ru на 16 апреля. |
Цитата:
|
А если по теме! Мне дешевле на самолёте лететь, чем брать ещё пару дней отгула на работе и трястить двое суток в поезде тоже желания нет.
|
новорос
едем в новорос 31марта из Москвы на поезде,нас 6 человек,присоединяйтесь!
Кстати кто может поделится инфой на тему жилья,трансфера и подъёмника??? |
Вложений: 1
Это одна из моих железяк (на фото), есть еще вопросы с кем я разговаривал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С кем ты разговаривал? имена-пароли-явки =))))) (ты же понимаешь, мне абсолютно пофигу, с кем ты разговаривал, чем выше должность, тем меньше менеджер (простите, высший менеджер) знает о цене плацкарта москва-новороссийск. Лучше всех это знают кассиры, например. 1500 рублей реальная цена, не понимаю о чем тут спор, и какой смысл всех пытаться переубедить, что такой цены нет, когда тебе в виде пруфа привели прайс на сайте ржд. А сколько тон весит эта железяка на фото вообще меньше всего относится к цене на билет в пассажирском вагоне) |
Цитата:
Цитата:
|
А в какие даты будет этап?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |