![]() |
NS Suburban 26" (2010)
Вложений: 4
![]() Рама NS Suburban 26" (2010) Рулевая FSA Pig DH Pro Якорь Hope Вилка RS Pike 454 Dual-air 95 mm Педали NS Aerial Pro Шатуны Subrosa B_i_t_c_h_i_n 175 mm Спрокет Dartmoor Fetish 23T Цепь Sram SS Вынос NS Bikes - Quark Pro 25.4 mm 40 mm Руль NS Bikes - Proof 25.4 mm 3" 720 mm Грипсы Lizard Skins Aaron Chase Седло Wethepeople Wing Подсидел Xenium X-255 2-болтовый прямой Тормоз Avid Juicy 3.5 160 mm Колеса: Обода NS Bikes Trailmaster Втулка З. Xenium XH-756-Driver 10Т 32H Втулка П. CODE Bikes F20 32H Спицы Sapim Ниппеля DT Покрышки DMR Bikes Moto Digger 2.35 Камеры Continental 2.5 Вес 12.350 кг (покрышки+камеры = 2.100 кг, есть что облегчить) |
отличный
|
няшный)жги!
|
очень понравился, да.
а вес камер и покрышек точный? тогда мне тоже можно много с них скинуть в весе :trololo: |
Увидел сначала на пинке- очень приятен внешне!
Как обода ,уже потестил градусами? |
ваще шикарный, поздравляю)
насчет облегчения можно подсидел/седло на пивотальные сменить, и зад втуль полегче можно ;-) |
Стильный:cool:
|
на редкость понравился, цени это)
|
Вложений: 1
Всем спасибо)
Вес покрышек и камер точный: 850 покрышка, 200 камера... Камеры тяжелее педалей) Байк решил собирать когда мы начали у себя активно строить дерты (Минск). Раньше катал хз что на стп. На покупку железок и ожидание их ушло около 5 месяцев. Собран он на днях. Пробег: вокруг дома, т.е. градусы еще не крутил) Но думаю все будет с ободами в порядке. Втулки должны были быть тоже NS, но человек подвел, пришлось брать то, что было в наличии. От видос наш последний, если кто-то еще не видел на 26 http://vimeo.com/19575714 (хз как вставить) Прошлый байк: |
понравился..
|
ммм секас:twisted:
|
Хороший байк, давно на кочке не выкладывали хороших нс.
Со временем можно колесики полегче собрать на хоупах и мавиках, систему, тормоз, руль,вынос. А так очень стиляжно получилось. |
Видел на Пинке, прикольный
|
ващееееее!!!!! зачетный очень
|
Поздравляю, достойному катания, хороший байк!
Отличный, мне очень нравится) |
Байк просто прелесть!!!!!!!
|
аааеее очень приятный байк. просто радует глаз!
![]() |
Хорош!
|
отличный байк и по моему лучше забить на смену покрышек,чем легче тем чаще режется
|
хороший очень)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |