![]() |
Берегите моторы(или не будьте долб***ами)
После данной статьи, я был в ступоре порядка 30 минут )))
http://smotra.ru/companies/20/blog/88611/ |
:sarcastic:
бывают идиоты :lol: Добавлено: хотя неее :-D без спеца по маслам тут не обойтись :lol::lol: Горный Лис, ААААУУУУУ )))) :sarcastic: |
Это тема попугать, да? Ну вот тогда, ууу:mrgreen:
![]() ![]() ![]() :trololo: |
эта вот мощь разума! энциклопедические долболобы! :sarcastic:
|
Педро, первая космическая на авиационном керосине достигнута?:lol:
|
я бы назвал тему не "берегите моторы", а "не будьте долб***ами" - это более адекватно в данном случае)
|
Ну ладно понеслась форум по лансерам тема:
Цитата:
Предлагаю лить воду обязательно соленую соль специально для динамики а спирт пустить на другие нужды ___________________ солярка ведь тоже горит, ну чем не топливо!! у нас в стране всеравно бензин говн@ и 92 с присадками! аа а лучше 76 попробуй залить! ___________________ Лучше сахара пачку и марганцовки пузыриков пять в бак.Дизель рядом не стоял... ___________________ Лей ракетное топливо сразу! Ваще на сверхзвук выйдешь! ___________________ Цитата:
блин, у меня уже судороги от чсмеха))))))))) чтобы кольца не залегли, надо подклапанную крышку жиденьким залить все, а то от жесткого стула закоксутся поршни _____________________________ Говорят на козлиной моче неплохо едет _____________________________ Дизель просто так не зальешь. На заправке другая форма сопла. так что придется отверткой отжимать заслонку и навису лить дизель. ______________________________ ЧОРТ!!!! Gref ты малодчегггг!! все форумы взбудоражил . Форд Фокус Клуб За тебя болеет...ааааа Я хотел свою машинку на дизельный фокус поменять, ноооо после этого... ты мне сэкономил пару штук баксов... зачот тебе.... канистра с солярой ЕВРО с меня ...ПАЕХАЛ пасаны на заправку соляры плесну... ________________________________ Вечер где автор:mrgreen: ВООБЩЕ КУЧУ ПОСТОВ ВСЕ НАД НИМ УГАРАЛИ...И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ: Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны а дровами топить мона? они же тож по типу горят!
Блин ну как можно быть на столько тупым? чувак решил нае..кхе кхе, обмануть весь мир! я в шоке! Morskoy kotik просто от души, спасибо)))) |
а вот если наоборот попробовать , то ничего особо страшного :) Ессно не чистоганом :)
|
Цитата:
Хрень какаято, читаю, понять пытаюсь. Бред какойто. |
Morskoy kotik, я уссался))) Хотя грустно, много людей наблюдали процесс вставания автора на бабосы, и никто не образумил...
По сабжевой ссылке: Чо удивляться (?), дурачков хватает)) Они везде есть и на тачках тоже ездят. С девушкой всё вполне понятно, тоже грустно)) Жаль что некому ей помочь, я вот своей помогаю. Правда она сама бы не полезла под капот, хотя, как и любая девушка, считает, что всё ей по плечу) Я сам мотоциклетный мотор убивал неоднократно)) Знал, что убью, не пугало)) Перебирал сам, на бабло не встревал)) Правда лет 15 было, сейчас раз в неделю половинить движку с коробкой не стал бы, ездил бы соблюдая всю хню как старпёр))) |
Я вот тут сеня залил на 2000 рублев 87 литров дизеля было до этого 1\4 бака и еше литров 10 вошло б точно :trololo:
Чот я забыл про моторы. |
А ведь раньше в автошколе преподавали устройство автомобиля, а теперь даже минимальные знания не дают. Ну да, конечно, нафиг это надо, зато у сервисов всегда вот такие клиенты теперь есть:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: