![]() |
Веломир: Five Ten уже в продаже!
Поступили в продажу долгожданные велосипедные кроссовки от культовой компании Five Ten! Лучшие райдеры мирового DH катаются именно в Five Ten!
![]() Весомая часть успеха, вне всякого сомнения, связана с применением особого состава компаунда протектора обуви, обеспечивающего максимально возможное сцепление с педалью. В ассортименте Five Ten есть и модели для контактных педалей. Подробности тут: http://velomirshop.ru/novosti/document22364/ |
косяк с ценами повеселил :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати, цены явно надо подправить... :mrgreen:
|
я думаю имели в виду сделать дешевле:roll:
|
Цитата:
я сейчас смотрю Karver, т.к. мне как раз нужны новые тапки - в Веломире он стоит 4к, а на чейне - 126, с копейками, баксов, и его там еще и нет. Т.е. если даже я закажу на чейне всяких железок так, чтобы получилась бесплатная доставка, а перевод моих рублей с карточки в фунты ничего не будет стоить (реально за него тоже платишь, спасибо внутренним курсам банков), то в Веломире карвер мне обойдется на 300р дороже, чем на чейне. В реальности в Веломире тапки будут дешевле, т.к. кроме тапок мне на чейне больше ничего не нужно, соответственно я заплачу еще и за доставку. При этом их ждать не надо - можно пойти и купить, что я и собираюсь сделать на неделе. |
Ну в принципи логично.
|
Цитата:
Цитата:
да куда-то делся :sarcastic: Цитата:
я так понял что у вас кто-то перепутал и один или несколько размеров Impact Low, их забили с меньшей ценой :sarcastic: Цитата:
но Никита уже все написал по поводу цены :) |
Цитата:
|
Цитата:
быыыыыыылиииии =) на витрине Impact low стояли с ценой 3.7к :lol: кстати, а почему только Impact low представлен в большем кол-ве размеров, чем все остальное? =) |
Меня кстати всегда волновал вопрос по обуви на веломире, а точней по размерам, они английские или американские (разница есть)
И что - то ассортимент маловат, да и размеров не очень т.к. у меня 12 американский или, соответственно, 11 английский. Хотелось бы фрирайдеры Galaxy Purple увидеть в ассортименте ;-) |
Отличная новость, надо прибарахлиться к сезону :)
|
Цитата:
завтра могу на своих глянуть :lol: Добавлено: собстно указаны американские размеры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |