![]() |
вилку с коническим штоком в рулевую 1.1/8"
Вложений: 1
возможно ли установить вилку с коническим штоком http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54723 в стакан 1.1/8" с помощью вот этой рулевой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=60615 всем спасибо;-)
|
А как ты себе это представляешь??
Установить большее в меньшее?? |
конечно можно! пихай вилку в стакан, пока он не разойдется ромашкой снизу :trololo: тогда внизу отверстие расширится, и можно будет поставить :crazy:
|
Ну смазать погуще, нагреть, растянуть...:mrgreen:
|
ну да я тож подумал бред какойто...:facepalm: а потом статью нашел про рулевые на х-бикерс и там написанно ""Внимание! в полуинтегрированный рулевой стакан 1.1/8" можно установить вилку с коническим штоком 1.1/8"-1.5" ! Появились специальные рулевые колонки. Например Nuke Proof Warhead 44IETS-DC Headset 2011 ."" вот типо того. я конечно понимаю что на заборе тож много чего понаписанно:sarcastic:
|
В стакан под полуинтегрированные рулевые - можно. Если обычный стакан - то жуй.
|
Кто-то очень продвинут в анальных развлечениях.:trololo: Имхо, лучше, чтобы и стакан и шток были всегда одного стандарта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото на последней странице. |
Предложенная тобой рулевая имеет чашки под стакан 1.5 дюйма) Установить вилку с конусным штоком в стакан 1.1\8 не получиться. В стакан 1.5" - получиться ;)
|
Мозг включи , такая чашка должна иметь высоту в 10 сантиметров, ибо шток 1,8 начинается примерно там , подумай про подшипники и как завалятся все углы...:twisted::facepalm:
|
Смотреть надо. 1.1/8 начинаетсься на 10 см, а сужение с 1.5 до 1.1/8 несколько ранее.
|
|
Да, но стоит ещё учесть на какую раму он хочет впихнуть такую рулевую, а то стакан вырвет нах. Может он в какую нибудь мериду дешовенькую запихнуть захотел. У меня знакомый захотел на такую раму поставить лирик, после того как увидел как она у меня работает. Только как долго продержалась после этого рамы, было очень интересно.
|
Цитата:
а рама giant stp ss 09:-| Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
поставил вилку Traper (конический шток), такое стало возможно с рулевой Nukeproof, там нижние подшипники выносные и все влазит как надо! Есть такая же рулевая по шток 1/5, там верхние подшипники выносные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |