![]() |
Bikemaster.RU - 3 веселых дня, или нам 10 лет !
2 Апреля 2011 года исполняется 10 лет со дня открытия ВелоМотоЦентра в Сокольниках "Галерея Спорта".
Что же делать ? Надо это отметить, например. И посему 1,2 и 3 Апреля на любую покупку нашем магазине в Сокольниках или в Интернет-Магазине Bikemaster.SU (RU) вам будет предоставлена скидка 10% ! Скидка предоставляется при предъявлении распечатки этой страницы. Со скидками по дисконтным картам не суммируется. При оплате по банковской карте скидка не предоставляется. В Интернет-Магазине скидка будет предоставлена автоматически. Я, конечно, напишу сюда немного сентиментальных воспоминаний, но это будет немного позже :) |
С днем рождения Байкмастер.
Больше треша и угара например. |
Поздравляю, лично мне этот магазин сделал много хорошего)
|
Да-да, с днём рождения, БМ! :) Много всего там купил/спросил. :)
А недавно и колёса собрал, кстати, да. :) |
Поздравляю!
А я у вас монстра покупал! И Паша лучший сборщик колес! А уж поговорить и обсудить что то так это всегда к вам! Спасибо что вы есть ))))))) |
батарейку возите!
оранжевую с мурзиком |
Спасибо что вы есть!
Всегда к вам захожу если не закупится, то как минимум поднять настроение и лицом поторговать "например (с)"!:lol: |
организуйте скидку 50% в веломастерскую))
с днюхой вас! |
с круглой датой! всех благ;-)
|
С днем рождения!!!
Эх, давно я не заезжала, а ведь когда-то Норку в БМ покупала, а потом СуперМонстра ))))) |
Да здравствует Байкмастер! Самый человечный магазин! :lol::lol::lol:
|
Поздравляю с ДР) Синхросы главное возите, а про хрениум забудьте лучше.
|
в БМ я купил свой первый горный велосипед - Stark Surfer '02 и разучил на нем банник)
|
:D Присоединяюсь к поздравлениям, поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!!! :-D
|
С прошедшим праздником и торговать в интернетах так как рекомендовал В.И. Ленин: "Учиться, учиться и учиться."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |