![]() |
|
мой trek remedy 8
Вложений: 1
сборка продолжалась всю зиму и вот.....
рама Trek Remedy 8 вил сет Crank Brothers Cobalt переклюк/манетка XTR Цепь/касета X0 Подсидел/Вынос Hope Руль Easton haven carbon тормоза Elixsir R итд и тп..... вес 12.6кг..и можно еще сбросить я так думаю))) особо ненадо предираться это была проба пера и собирал что нравилось большей части по в нешнему виду (успок другой не подошел) |
иии что на нем делать? чугунная система, супалайт одноразовые колеса.
смысл? ))) |
Цитата:
а если ты купил феррари то надо на северную петлю ехать????? |
Бахатый, дорахой)
Кобальты заанодированные в красный цвет впервые вижу) |
Успок все поганит. Мрп с сейнтами секасно смотрится.
А так вполне сок. |
даааа,дорогой,главно что бы себя все эти вложения опровдали
|
Выглядит классно ) Но надо фото днем и при свете солнышка, а то фон угрюмый ;)
А по комплиту, тут главное, чтобы владельца радовал. |
Этот байк сам по себе рассчитан на АМ, который больше в сторону кк.
Поэтому топовые дх-шные шатуны и успок смотрятся странно. Байк действительно получается "для ничего". Я бы поставил парную систему, типа Stylo, SLX или даже ХТ с - большая звезда + рок. |
Поддержу Werewolf-а систему менять на SLX\XT\XTR
Потому как Saint перживет весь вел и встанет на следующий. :facepalm: |
Стоит сэйнт - и ты еще думаешь, что сбрасывать почти некуда?:facepalm:
Насчет Нюрбургринга - кэп, человекНЕ ПОНТОРЕЗ!! туда и поедет, или на другие трассы, а не по городу в пробке стоять, что бы над ним люди ржали |
Цитата:
|
Цитата:
|
да сейнт, стоит и пускай стоит, хуже не будет) а автору зачет, красивый байк) интересно как поведут себя калесики при эксплуатации)
|
вот это дааа.
как же красив! только вчера сморел об этих вилсетах, для ДХ и ФР пишут. а стОят-то!! аж челюстяку на коленки уронил:-D |
Что-то в нём есть... Может быть это колёса? :mrgreen::mrgreen:
|
хороший велик. нравица. афтар молодчег поздравляю . смущают белые ролики на успоке. ну я прост по говнам вечно гоняю ))
|
Ниочем.Нидлячего. Полнейшая безвкусица как по цвету,так и по содержанию.
Мерседес на заднем плане мне нравится гораздо больше) |
Цитата:
:facepalm: |
А вид-то внешний не айс....
|
Цитата:
Про кк резину- а на чем кататься по плоской москве? На двойной Дэхашной?Ну успехов! -Это два. Разные тормоза - дай денег на новые тормоза -будут одинаковые) а пока не вижу смысла их менять если все работает хорошо) Кочка такая кочка,блин... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|