![]() |
Мой Haro Escape (почти)
Рама - Haro Escape base, вроде как 2010
Вилка - marzocchi 55 tst2 160 Руль - ноунейм, стоковый от спеша p2am (буду менять. руки не дошли пока) Вынос - truvativ hussefelt короткий Тормоза - avid juicy carbon Роторы - Alligator 203 + avid 203 Система - truvativ holzfeller oct, Xenium 38 Успок - e13 srs Педали - DMR V12 кассета - sram 990 красная цепь - Wippermann Connex 900 Манетка - sram X9 переклюк - sram x9 Седло - Funn Skinny RL подседел - funn arrow Колесо перед - обод МТХ33 + спицы ДТ компетишн + втулка Xenium XH-740-Lite Колесо Зад - обод МТХ33 + спицы ДТ чемп + втулка Xenium XH-763 Покрышки - maxxis lopes bling-bling :trololo: Грипсы- odi intense :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Как-то примерно так пока. ![]() ![]() ![]() |
Рабоч. Не для рубилова, конечно. А вот колёсики мне определённо нравятся))
|
супер;-)
|
покрутить-самое оно!
|
а че мне нрава=)))
|
Рабочий такой олмаунтин)
|
Рама нравится. Только мне одно не понятно, зачем ты на веломанию тему скопипастил?:facepalm:
|
Цитата:
|
кажется что виль великовата для этой рамы. она в стоке со 100 или 120мм идет если мне память не изменяет. Пике был бы в самый раз.
|
Цитата:
У этой марзоки в стоке 140, разогнал до 160, стала очень приятная вилочка. При 160 перо параллельно земле, при 140 каретка чуть ниже оси. |
просто, красиво и функционально. я бы, разве что, обода более легкие поставил, например мтх 31 назад и 29 вперед.
|
На первой фотке левый шатун установлен неправильно!:facepalm:
|
тут должен быть пайк 95-140...
не понимаю я харды со 160 на морде%) |
Нормальный такой Харёк! Только вилка не нравится...ХЗ почему, не нравятся китайские сантуро-бомберы, и всё тут...
Сюда Пайк или Лирик - вообще трушно станет! |
Цитата:
|
Бюджетно.Бабоче:lol:.Нормальный;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Байк нормальный, чо вы до вилки доелись? Надо - откутил тст - пошла качаться, закрутил тст - дубовой стала, самое оно :) |
Вес, кстати, 15 с копейками:oops::facepalm:
|
Клево, рабоче! Скока база получилась? Какой размер рамы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |