![]() |
плюсы велосипеда в здоровье,личный опыт.
поделюсь недавним опытом, не катал неделю может чуть больше,погода не позволяла мне неиспачкавшись катаццо. начал болеть,сопли, желудок, температура...все вместе.неудивительно ведь я круглый год езжу и зимой и летом хоть раз в 3 дня выкладываюсь.сижу значит дома, ну немогу я так помирать от долбанной сопливой болезни, одеваюсь, и поехал... 2.5часа вкучивания с температурой, выжал из себя воды немеренно, домой приехал, под душ и витаминов с борщиком и мяском навернул,спать лёг.настало утро... встаю, о чудо)ничего не болит, хочется есть и жить, только легкия покалывающая боль в мышцах. вот так вот.также байк увеличивает потенцию и общии уровень счастья;-) а еще утром проснёшься, а он перед глазами стоит,настроение повышается)
|
Цитата:
|
потенция :trololo:
|
Цитата:
|
Гонартроз определённо имеет отношение к этой теме:trololo:
|
Цитата:
умерррррррр) |
uaz236
хорошенько пропотеть, в т.ч. под нагрузкой, помогает только если ты просто простудился и нет высокой температуры... если температура 37.5°С и выше, то ты очень сильно перегружаешь сердце и вреда больше чем пользы... а при гриппе вообще не помогает... |
Присоединюсь к Цириксу. Хорошенько пропотеть можно и без нагрузки. Я лично в таких случаях юзаю "много одежды + горячий чай".
Данный фетиш помогает только в том случае, когда ещё нет температуры. Служит для того, чтоб эту температуру получить. И да, при повышенной температуре любые нагрузки оч сильно сажают серце. А вот насчёт гриппа не согласен. Разницы нет шо температурой убивать. Вирус убить тяжелей, и всё. |
Цитата:
|
У меня тоже с утра, после вечернего вкручивания он перед глазами стоит. Я выбрал правильное седло?:crazy:
|
Цитата:
|
ну мужики,подкололи знатно:trololo::mrgreen: а вдруг у кого-то тоже утром РЯДОМ СТОЙТ:shock:
по температуре, не знал извините уж, главное помого, последние симптомы убрал |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |