![]() |
украли Норко Сасквоч 2006
Вложений: 1
Во вторник, в день космонавтики, украли Норко Сасквоч 2006 года (черный). г.Реутов, ул. Южная. Вся навеска родная кроме седла - стоял бело-черный физик. Забрали из предбанника на этаже
|
Цитата:
но так и быть железка палит |
Балашиха палит.
|
Еще и пристегнутый к нему байк жены. Но ей проще новый купить. А сасквочная рама мне уж больно нравится. Не знаю, есть ли чего похожее сейчас.
Добавлено: Заява в милицию написана, документы забрали на велосипеды. Хорошо что сохранил. У соседей рокмашинка стояла пристегнутая к щитку, ее не взяли. Делаю вывод что брали, то что плохо лежит. Может нарки. Украли скорее всего днем (утром был, а вечером стало пусто) |
железка палит еще раз
|
ну когда же вы уже перестаните наступать на одни и те же грабли?:facepalm::facepalm::facepalm:
|
впредь будь умнее
Реутов южный палит! |
Смотрю:-|
|
Ивановское и измайлово попалю,
|
северный...
|
сегодня,кстати,видел на молодежке(москва) старпера лет 50 на дертовом спеше.зеленый.вилка чет-типа rst.
|
эх, ну зачем же так ошибаться?:facepalm:
|
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою беду. Надеюсь, что удастся запалить вел!
|
Год регистриции 2005 и так проколоться:facepalm::facepalm::facepalm: Каховка палит
|
Я даже больше скажу - вел хранился там где его украли с осени 2006 года, фактически всю свою жизнь - 4,5 года
Теперь думаю поставить видеорегистратор и прочное крепление в стену заделаю. Хотя гарантии все равно не будет 100%. |
лосинка,богородское.тушино палим
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |