![]() |
Смотрячок в стиле ретро
Первым тёплым весенним вечером моим товарищем по норшору Веревульфом было предложено смотаться на смотрячок: вспомнить былое, ненапряжно покататься и получить удовольствие от хорошей погоды. Я не был там уже лет 5, наверное, и мне, вдруг, стало интересно сохранило ли то место свою особенную ауру...
Начать захотелось из далека, так сказать. снимаемся у прудика ![]() *** by *GR*, on Flickr закупаемся водой и едой ![]() закупка провианта by *GR*, on Flickr Начали мы с зелёного забора. Хороший трейл, с первого раза тяжело, особенно будучи отвыкшим от скорости после зимы. Адреналин стекал в ботинки, поэтому снимков нетути ) А есть с карпелем ) ![]() Карпель by *GR*, on Flickr ![]() Я на карипеле ) by *GR*, on Flickr ...Владельцу надо бы начать брать плату за съемку ))... Миша даже прыгнул на этом монстре кочку и приземлил в свече. классика. а вот и кочки для смелых ![]() кочки by *GR*, on Flickr а т.к. я себя к смелым не отношусь то мы поехали на контруклоны. Я боялся, что их не осталось и очень обрадовался, что они сохранились, т.к. всегда хотел по ним прокатиться ![]() Миша входит в контруклон by *GR*, on Flickr ![]() контруклоны by *GR*, on Flickr Потом мы рванули на корешки. По словам Миши корни ниже порядком подразмыло и съезжать он их не решился ![]() корешки by *GR*, on Flickr ![]() корешки-2 by *GR*, on Flickr Передаёт привет! ![]() *** by *GR*, on Flickr |
трейл сценери, так сказать ;)
![]() *** by *GR*, on Flickr ![]() велодорожка by *GR*, on Flickr ![]() Untitled-15 by *GR*, on Flickr ![]() передышка by *GR*, on Flickr После небольшого фотоперекура двинулись в нескучку на корешки для стариков. Там же Веревульф пульнул хороший дропчик, который я заснять не успел, увы... ![]() по корням by *GR*, on Flickr влюбленные негодуэ ) ![]() *** by *GR*, on Flickr Порядком покатавшись нам захотелось есть и мы присели рядом с академией наук, в каком-то дворике ![]() о пиве, мальчике и дворе by *GR*, on Flickr московский контраст ![]() контраст by *GR*, on Flickr Ну, вот пожалуй и всё. Лично я не встретил никого из своих знакомых-байкеров, но зато был рад узнать, что старый дух смотрячка всё ещё жив! Хорошее начало сезона. Советую всем прокатиться по своим памятным местам |
Егор, фотки супер!!! :mrgreen:
|
карпель зачетный :twisted:
|
Совсем не представляю себе смотряк. Знаю только где был стол, на котором все фоткались для дёрт.ру. ))) Где там забор, где корешки?..
Корешки кстати сняты хорошо, даже не видно как там съезжать (а не спрыгивать). В Нескучку я бы съездил, но далековато ради пары пупытышков. И потом я уже и так знаю, что спуск к речки, который в первый раз казался быстрым спуском, сейчас подойдет скорее как подъем. )) |
Вервульф в кантрийном шлеме бесподобен!
|
обожаю Смотряк, сегодня там покатал неплохо..!
Темы потихоньку отстраиваются, но остаются такими же чёткими как и всегда: сегодня дертики затестил, очень понравилось. Ну и синглы...Это - смак!:mrgreen: |
А где же "по пиву" на смотряке?!? Ну нельзя же так... Дух смотряка от того и подпитывается)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |