![]() |
выбор авто за сотку....
тазики или ино в стиле гольфа3, пыжа 206-306????
что лучше??? кочка поделись мнением.... а может кто и ссылочек подкинет на приличные варианты.... |
Цитата:
и пыж тоже. |
ВаЗ 2104 хороший avtomobile
|
на копье накатался.... :facepalm: классику кому нить другому.... ;-)
|
Корсу Б можно поискать. Простая и неприхотливая машинёшка.
|
Цитата:
да, забыл, рост у меня 2 метра.... :facepalm: |
А как ты в копье то катался, если два метра?
Я 187 ростом, в пятёрке упираюсь головой в потолок) Правда это в почти новой, когда сидухи уже просижены то влезаю впритык. Но при этом в копье же меньше места вроде, начиная с тройки там вроде увеличили место для головы.:mrgreen: |
Цитата:
катался давно, ноги уставали с этими педалями шо песец.... такова классика.... может контакты надо было поставить???.... :trololo: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10044447-c1c4.html
Одной из первых машин была такая, 4 года назад взял за 70 в таком кузове, проездил год и потом продал за эти же деньги... Про надежность хонд рассказывать думаю не стоит) За все время сломал только привод из-за постоянных сракерских стартов со светофора...) |
Цитата:
на этом ведре чего сломается,цена авто не сопоставима со стоймостью запчастей :trololo: |
Цитата:
В каждом округе Москвы есть разборки японских авто, а на них зч подходят от разных поколений акк и других хонд, поэтому и стоят копейки, для примера мотор с навесным стоит от 14.000 рублей, а поставить его 6.000р. ЗЫ Пробег на моей был 370, мотор ниразу не меняли... вот тебе и :trololo: |
bmw e34
|
Цитата:
можно и 15 лет в машине ничего не менять,но какое состояние будет и рано или поздно все развалится,у каждого человека свои мнения о состоянии авто,кто-то едет и ни на чихающее двигло,ни на стуки в подвеске внимания не обращает,а у кого-то звук новый появился_сразу выявлять почему ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, как думаете, а из чего лучше выбирать?
2111( одиннадцатку) универсал года так 02-03 или что-нибудь японское руль все равно какой года так 93-95(типа Nissan Primera или что-то в этом роде)? Вопрос конечно банальный, но так на него нормального ответа и не нашел... З.Ы Лучше означает что еще больше проездит и меньше проблем будет доставлять... |
Подкопи еще немного и я тебе за 235000 свою Citroen Xsara в люкс комплектации продам :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |