Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Без претензий на НРЖ... (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=211669)

Wild Cat 06.05.2011 23:29

Без претензий на НРЖ...

Итак, жил да был у меня Атом НС 567 И был он вполне себе неплох, особенно для первого подвеса, даже в горы пару раз ездил. Но время не стоит на месте - без ложной скромности скажу что скилл катания подрос по сравнению с тем уровнем, который был на момент сборки Атома:oops: И с ростом техники всё больше стали бросаться в глаза некоторые недостатки 567. Поэтому к концу прошлого года была принято волевое решение собирать новый аппарат, а рама 567 Атома была успешно продана.:cry:

Но что взять взамен? Муки выбора были тяжкими и продолжительными, поскольку хотелось задействовать большую часто уже имеющегося обвеса, да и новые некатанные рамы всплывают на пике и ебее в рандомном порядке. Одно время кандидатами были и Баньша Коса, и Глоря, и Девинчи и много чего ещё. Но... окончательный выбор, как это часто бывает, был сделан внезапно и скорее сердцем, чем умом.:oops:
Как-то поздним холодным зимним вечером, в очередной раз просматривая ебей, я увидел ЕЁ. Ту раму, которую с открытым ртом разглядывал в 2008 году в каталоге Омнибайка. Тогда, только начиная знакомиться с МТБ и катая на кантрийном Аваланче, эта рама казалась мне чем-то неземным и никогда не достижимым... А рубленные линии рамы вкупе с хитровыделанным гидроформингом придавали впечатление инопланетного корабля... Но время идёт, и многие мечты сбываются!
Итак, встречаем "боевую", горную версию байка:

Рама: Rocky Mountain Flatline Special Edition Все болты в подвеске заменены на титановые NukeProof, в дропаутах и линке - на титановые LBS Precision:cool:
Амморт: Manitou Revox ISX
Вилка: Manitou Travis Ti с титановыми болтами LBS Precision ---> Manitou Dorado Pro
Рулевая: Chris King Devolution
Задняя ось: Weeze 12x150mm Ti

Руль: Race Face Atlas FR
Грипсы: Lizard Skins North Shore
Заглушки: Straitline
Проставочные кольца: Straitline

Система: Shimano Saint M810-1 тоже с Ти болтиками LBS Precision
Звезда: e13 G-Ring
Бонки: Middleburn
Успок: e13 LG1+ также с титановыми нюкпруфовскими болтиками крепления к раме
Педали: Syncros Mental Stainless
Манетка: Shimano Saint M810
Тросик: Nokon
Переклюк: Shimano Saint M810
Ролики переключателя: KCNC Ceramic Pulley Wheel
Кассета: Shimano Saint/SLX
Цепь: KMC X9 Light Ti & Gold

Седло: DaBomb Chariot
Подседел: Thomson Masterpiece Layback
Зажим: KCNC SC10

Тормоза: Калиперы Hope Mono M6, ручки Hope Moto V2 в эксклюзивной чёрной анодировке:cool:
И тут все болты крепления тормоза, ручек, переходников - тоже титаньки LBS Precision:-P
Гидролинии: Goodridge
Диски: Hope Moto V2 (203 спереди, 183 сзади)

Колёса:
Втулки: Burgtec
Обода: Halo SAS
Спицы: DT Champion 2.0
Нипеля: DT Brass Pro-lock
Флипера: Hutchinson
Колпачки для камер: Middleburn Bullet
Камеры: Nokian DH
Резина: Schwalbe Muddy Mary

Wild Cat 06.05.2011 23:30

Про вес - пока не взвешивал, думаю в ближайшее время доеду до магазина с весами (Aigo, жди))

ЭКШЕН №1
ЭКШЕН №2

Благодарности хотел бы выразить Евгению Борисовичу за фотки, Kac`у за анодировку, и им обоим за отличную компанию в Крыму. Спасибо вам, друзья!!

Dr.BoT 06.05.2011 23:38

Вот и новый байк :) Инопланетный корабль!

Митя, честно, как ты решился на такую расцветку рамы? :)

Kac 06.05.2011 23:39

))) Митяй ну ты в курсе )))

Жму лапу и на те миску смятаны )

eskimos 06.05.2011 23:39

Мить,это очленительно.Боюсь представить сколько ты денег вложил в него.Наверное мог купить карбоновый v10..

@lord 06.05.2011 23:44

байк апупенен! хозяин быстр!
браво вам! настоящая пара!
завидую флетлайну! попал в правильные руки! ;-)

Wakal 06.05.2011 23:52

прочитав имя автора я ожидал чегото такого, но не настолько крутого.
Он очень, большой респект за такие байки)
Цвет тоже ае.

Stig29 06.05.2011 23:53

Хорош байк, и цвета суперски, все в тему)

A.Hok250 06.05.2011 23:59

чёрт! ты почти собрал байк моей мечты!
где раму достал?

Бочаров 07.05.2011 00:02

Цвет спорный, не пацанский черный. Навеска класс. Звук втулки незабываем! Жду еще фотки

Sinne® 07.05.2011 00:07

я так и знал что ты себе возьмешь именно эту раму :lol: классный байк !)

400kg 07.05.2011 00:08

дааа! он очень крут! :twisted:

komarroff 07.05.2011 00:10

ну сцука ты)как много золотого..мой будущий золотой гамблер паникует:mrgreen: Красивый!но с этой рамой было бы сочно замутит все в салатовом цвете)) радует наличие сектантской атрибутики- ревокса и тревси)

pizza 07.05.2011 00:15

крутой апарат и рама мясная)

Aristey 07.05.2011 00:15

Потрясающе красивый, конечно. Цвет волшебный. Ну и проработка мелочей, однако, впечатляет. Экшн есть. Ну чего тут ещё добавить?!

Добавлено:
:trololo:

Kukuxumusu 07.05.2011 00:16

все все просто шикарно!.. кроме седла:facepalm:

dogmeat 07.05.2011 00:33

о б-же. мои глаза!!!!:shock:
поздравляю

nEpunk 07.05.2011 00:37

1. Байк шикарен :-P
2. Экшн вызывает зависть :whoop:
3. Байк шикарен :glamour:
4. Но владелец натурал :goth:
5. Байк шикарен :shock:

6. Но мой круче :twisted:
7. :trololo:

Vlomoboy(c) 07.05.2011 00:38

как теперь уснуть?)) афигеннейший комплит, читал взахлёб, а когда до фото добрался то вообще завис. Он прекрасен, с золотым смотрится апупеннейше) за такое и сгущёнки не жалко))) Катай, руби! Прогресс стремительный у тебя :whoop:

Zheleznyakov 07.05.2011 00:41

Очень неоднозначный байк. Стритовый цвет рамы, трэйловое колечководство, маниту, сутенёрское седло, тормоза Надежда и ноконы и всё это на ДиЭйч байке. Короче, мне он понравился. Даже золотые обода, которые я считал верхом безвкусицы, пришлись кстати. Очень хорош.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.