![]() |
украден байк мангуст блэк даймонд сингле
всем спасибо!!
|
:facepalm:
|
Них.. себе танк! Такой не пропустишь, очень приметный. И красивый. Так что шансы есть.
|
ага. шансы есть! дать еще кому нить потом прокатиться)))
|
ты бы по возможности подробности расписал, описал чувака, байк подробнее (на случай дербана)...
|
мда... :facepalm:
увижу напишу, не самый попсовый байк! зы: что так просто взял и дал свой байк первому встречному??? не верю, ну или байк так нужен был... ключи от квартиры как бонус не отдал? :trololo: офф: хоть создавай новый раздел "Отдали!" |
НК и Реутово палит:shock:
|
пивас пил с ним!просто я доверчев и добр!!!в этом моя проблема!!!впринцыпе всё сток колёса сан римз квадрадные обода сток втулки мангуст,каретка одна чашка фса чёрная вторая серебристая нэко помоему руль бубар 700 мм с коцкой на левой части руля!вилка марзокки вф тичёт масло очень сильно!покрашена в чёрный матовый !!!аморт фох ван р на пере сзади с внутренней стороны наклеен скотчь серебристый!!и краска покоцана! чувака завут Паша, одет был в свиторок типа лакост с крокодилком,в полоску жёлтую,и в чёрных штаниках!высокий спортив телосложение волосы светлые !и ещё раз я дебил!!!:facepalm:
|
пздц............:facepalm:
|
Ты не одинок, чувак. Но бобро должно быть с кулаками. Запили браслетик как в перевозчике и цепляй его на руку всяким пашам.
А если по теме - прогуляйся по соцсетям(любит свитера с крокодилами? узнай адреса магазинов, где продают эту срань и поищи в контактике. В общем припоминай всякие мелкие детали в одежде/разговоре и качай скилл Шерлока Холмса. Мне уже разок помогло такшо пробуй). |
defender - разные чашки каретки - это хорошо! Без спец инструмента не поменяешь!
Пиши звяву в ментовку. Скажи мол выхватил и уехал. Именно начал разговор, а потом резко подбежал и укатил! Отметка в органах нужна! Может его знают там уже, и даже адресс проживания есть! |
:facepalm:
|
автор, машина есть? го пивка е**ем:trololo:
|
Будем палить...
Сочувствую, у меня была похожая ситуация, с чуваком в футбол часто играли, тоже попросил прокатиться и пропал часа на 4, потом приехал извинился, сказал что позвонили и сказали что срочно домой надо приехать. Я так дриснул тогда что это стало хорошим уроком для меня ))) |
***ха муха вроде взрослый)))) :facepalm:
|
Цитата:
|
2Miv Master
))) Не... я сделал несколько другие выводы ) |
всем спасибо байк найден!!!!чел наказан!!!:mrgreen::facepalm:
|
О, крутяк! !Поздравления!
|
подробности в студию)
|