![]() |
Моя девочка ^^ Norco Torrent 2006
Вложений: 6
Рама – NORCO TORRENT 2006 size M
Вилка – Marzocchi 66 RC3 Ti 2010 Рулевая – FSA The Pig DH Pro Руль - Syncros 760 mm, 31.8mm Вынос - Sunline V1 DH Stem, 50/31.8 mm Грипсы - Lizard Skins Logo Lock Подсидел - Thomson Elite InLine Seatpost 30,0 mm Седло - WTB Aviator DH Comp Saddle Тормоза – Avid Elixir 5 203 mm Манетка – Sram X7, 9 sp Переключатель – Sram X9, short cage Система - RaceFace Respond 165mm 4-Bolt 83mm Каретка - RaceFace X-Type race DH Звезда - RaceFace Race Rings Middle Team Graphics 36T Успокоитель – E Thirteen SRS East Coast Chain Guide ISCG OLD - 32-42T - 104mm - Clear Педали - NC-17 SUD Pin II Pro CNC Pedals Кассета - SRAM PG990 Cassette 9sp - Redwin Red 11-32 Цепь - Sram 971 Передняя втулка – Nuke Proof Generator Front 32H, 20 mm Задняя втулка – Nuke Proof Generator Rear 32H, 12x150mm Спицы - DT Champion(перед) Competition (зад), Обода – Nuke Proof Generator Race Резина – Continental Diesel 26x2.5, 62 Вот и закончилась эпопея со сборкой, длившаяся ввиду различных причин более чем пол года. Не было денег, терялись посылки и т.п. Но вот, он готов. Почти такой, каким его и задумывал. Вчера была первая покатушка. А началось всё с того, что отрыл в триале совершенно новую раму торрента и рампаджа в прошлом году!!! |
О-о-о, привет, коллега! Я тоже в прошлом году отрыл в триале новенький торрент '06. И тоже хочу собрать его на вкусных компонентах - очень люблю эти олдовые толстозадые норки, считаю, то они достойны топовых железок.
Вел зачетен, молодец! |
TORRENT
Спасибо)
|
Ось, кстати, со втулкой шла или отдельно мутил?
|
рабочая,"пафосная",кооче НРЖ и всё такое:trololo:
|
и
Офигенный фр аппарат!
Жги чел! Олдскул решает;) |
красавец. мощненький такой :crazy:
|
TORRENT
Оси со втулкой не было, сам задавался вопросом. Я купил ксениум.
|
Хорошая девочка!
эм..не практичнее ли компетишн на перед,а чемпион назад? п.с. сразу кузнечевский мост узнал:lol: |
TORRENT
Со спицами банально всё. Заднее колесо заводское, переднее самосбор, какие нашел, из таких и собрали =D
Добавлено: Спалил меня:lol: |
ну впринципе зачот, рама класс, раньше катал на ней, счас на стенку повесил, ибо жаль катать на ней:) ну на мой взгляд там у тя много чего лишнего:) вот что бы я изменил:
1) вилку сжечь:facepalm: ставь оригинал 66 vf2 2006 года или чтонить 06-07 года 2) синглспид:) |
мегоо байчек!
образцрвый такой фр хт обода нравятся! |
У друзей 66 и 888 08 года, всё это мифы и предрассудки, работают нормально. rc2x не хочу, ибо все компоненты новые. Сингл не хочу, это не стрит и не стритец, тогда бы и рама с вилкой совсем другие были.
|
НРЖ чугуний ;-)
|
отличный;-)
|
обода\втулки жесть выдержат? или они все же АМные? :facepalm:
|
Отличный вел!
С новым торрентом повезло вообще.;-) Вот только *девочка* и торрент как-то не сочитается,более подходит лялька или конфетка.:trololo: |
ээээ я чета пропустил?
с каких пор норка 150 на 12? |
Цитата:
Байк жырный |
прикольно))я не знал)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |