![]() |
Погодный стёб. Дневник москвича)
Ресинговая команда Santa Cruz Syndicate Team официально сообщает, что все ее гонщики в сезоне-2006 будут использовать на своих байках тюнингованые задние амортизаторы Fox DHX. Тюнингом для Санты займутся такие уважаемые фирмы как PUSH (США) и TTF Tuned Shox (Великобритания).
Стоит заметить, что тюнинг подвески набирает обороты, и многие любители горных велосипедов улучшают задние амортизаторы. Установка в амортизатор "прокаченых" деталей стоит около $100-$200. *** Российскому райдеру, имеющему пару лишних зеленых сотенных купюр такую возможность готова предоставить TTF Tuned Shox, в таком случае к цене апгрейда прибавьте $40-$50 за пересылку амортизатора в оба конца. |
Marzocchi Z1 Wedge 04г Хор. состояние 5500р
Одного понять я не могу, как можно сделать и без того хороший мортер, такой как 5ый элемент еще лучше )))
|
А зачем лучше? Надо сделать "прокаченую" железку, не очень дорогую, но и не очень дешевую, которой покупатель будет потом хвалиться и "проявлять свою индивидуальность".
|
2GR
Почитай на сайте TTF Tuned, там подробно есть это. Что то улучшается в основном за счет чего-то другого. Например, чувствительность к мелочи за счет большей вероятности пробоя, и т.п. |
Прочитал уже ))) но мне, лошпеду, и так мой алимент нравится, здесь скорее будет для понта тюнинг, цены на ремонт у них РУЛЯТ! )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |