![]() |
Куплю вилку 130+ мм.
Мы уже писали, что Брайан Лопес сменил "резинового" спонсора с Maxxis на Kenda. Но как стало недавно известно, этим он не ограничился. Брайану надоели вилки Fox Shox и он решил вернуться к тому, с чего когда-то начинал. К Marzocchi. Он был одним из первых райдеров, тестировавших вилки Marzocchi для маунтин байков около 13 лет назад.
В этом сезоне Лопес будет ездить с прототипной вилкой и амортизатором Roco на подвесе. |
Ну, вот тут он поторопился, имхо. :lol:
|
На счёт поторопился-ты прав,я думаю он 13 лет назад морзочи тэстировал и катал на них ,потому что раньше выбор агресивных вилок было не так уж и много,а сейчас я думаю что ему просто много заплатили для рекламы
|
Теперь весь дерт.ру должен сказать, что Fox - помойка
|
Цитата:
ахаха, Кона - отстой, Марзоччи - кал.... ахахах |
Цитата:
|
И на какой вилке он будет гонять байкер кросс? На ДЖ? :lol:
|
на супермонстре :) или на мз - комп
|
а я рад :P
|
А мне нравится марзочи.. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S я отношусь к остальным 20% 8) |
Re: рама для стрита и дерта от GT
Покрышки: сменил одно г*вно на другое :? , а вот насчет вилок, хм... не доверяю я "лисам"(ну лично я ;))
|
Цитата:
|
dirtmen Ты сам-то хоть на одном Fox'e ездил?
Marzocchi наконец сделают вилку для 4х. Неужели это плохо. Хотя вон Барель с Моузли катались на FR1 и FR SL и нормально. |
Седрик Грасия на Sea Otter в этом году тоже будет на марзоке кататься. Видимо, готовят итальянцы сюрприз нам в будущем году...
|
Читайте между строк.
Я пологаю, чот Лопесу ничего не надоело и решил он скорее из коммерческих целей, и все это не делает ни фокс, ни муозика отстоем. Дроникс конечно молодец слова "надоели" и "решил" в подобной статье малость не в кассу. А вопросы доверия к определенным брэндам это лчное дело каждго, я сильно сомневаюсь, что прототипная вилка Лопеса будет иметь много общего с последующей серийной версией. |
У таких райдеров, когда заканчивается контракт предложений полно, и они вполне могут себе позволить выбирать и не обязательно по экономическому признаку.
|
Вы думаете ему есть разница
мне кажеться что ему совершенно по... за кого и начем кататься лишь бы лавэ платили |
для тех кто любит семь на семь=)
райдерам такого уровня любой спонсор будед платить дофига лаве,так что тут мне кашица уже дело личных предпочтений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |