![]() |
Украли norco nitro 2007 синего цвета. Закрыто.
Украли в воскресенье 03.07.11 norco nitro 2007 19~ размер, темно-синего цвета на шаболовской, на заднем колесе отсутсвует одна спица,есть небольшая восьмерка, наклейка с номером телефона на верхней части рамы.Велик был прицеплен на трос, который видимо перекусили кусачками. Буду благодарен, если кто что видел...
p.s. не оставляйте вел на улице, даже если есть замок ![]() |
Где его хоть украли то?..
|
Цитата:
|
ул. Павловская, рядом метро Шаболовская и Добрынинская, решил на работу съездить в воскресенье, прицепил к забору возле офисного центра (
Не работайте в выходные ... ( |
Цитата:
Извини конечно за цинизм, но байк оставленный на улице (пристегнутый замком), хранящиеся в тамбурах, лестничных клетках, "охраняемых" подъездах. Это прямое предложение ворам взять его. Тоесть такие способы хранения, это все равно если бы байк просто стоял на улице с табличкой что то типа "Берите кто хотите, хозяину он не нужен". |
Буквально несколько часов назад мне продали точно такой же велик :shock: я в шоке... на заднем колесе нет одной спицы... восьмерки я не заметила. рама 18,5". автор темы, киньте, пожалуйста, свои контактные данные и еше какие-нибудь особенности велика. кататься на таком веле мне совесть не позволит (((
|
Как-то подозрительно совпадение даты регистрации и даты сообщения и у продавца, и у "нашеднего":trololo:
|
Цитата:
|
держи в курсе событий)
|
Позвонила девушка, подтвердила, что купила мой вел по моим описаниям, сказала что купила у продавца за 14к, который слился , я спросил отдаст ли она мне его за 10к, сказала подумает и перезвонит. Вообщем, до пятницы предложение 10к в силе, могу также за 7 продать на него документы)
|
Не смотря на то, что я очень сочувствую автору темы по поводу его утраты, но тем не менее мне кажется полным бредом терять свои деньги просто так... и особенно доплачивать 7k (!!!) за документы на велик! вы уж меня извините, но отдавать 23 тысячи за велик 2007 года и при том совсем не в идеальном состоянии - это полная чушь! с моей стороны предложение про 14k тоже в силе. на меньшую сумму не могу пойти ( опять же надеюсь на понимание автора темки. в данной ситуации пострадали мы оба. в плюсе только воры.
|
Девушка должна опасаться заявления от тебя в полицию. Она скупила краденное.
Буква закона требует безвозмездного возвращения тебе имущества. А она, бузесловно жертва обмана, пусть разбирается с жуликами. Пишет заявы в полицию, ищет концы и восстанавливает справедливость. |
Катерина, отправил Вам сообщение.
|
А по мне, так для juni4000 14000 будет нормальным таким уроком по хранению и разбрасыванию своего имущества...
В следующий раз, если в планах оставлять вел где-либо, потратьте сумму в 100 евро на хорошенькую такую ABUSE CITY CHAIN - при такой цепочке проще будет забор выламывать.:roll: |
Kate самое страшное , если ТС заяву в милицию напишет , вам будет не до выкупа .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Велосипед вернулся к своему первоначальному владельцу. В полицию, слава богу, никто заявлять не стал. Михаил, спасибо за понимание. Желаю Вам удачи! Берегите своего железного коня ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |