![]() |
Выставка- Шоу «ВЕЛО ПАРК 2012»
Вложений: 1
Велосипед – не просто двухколесная техника, а целая культура – яркая, динамичная жизнь и отличный отдых! На протяжении восьми лет «ВЕЛО ПАРК» радует всех, кому не безразличны велосипеды и велоспорт, ежегодно собирая на одной площадке все самое интересное!
*** С 24 по 26 февраля 2012 года «ВЕЛО ПАРК» снова с Вами на территории Крокус Эскпо! До зимы, разумеется, еще далеко, но предупрежден - значит вооружен! Выставка-Шоу «ВЕЛО ПАРК 2012» - отличное место для выбора и дальнейшего приобретения велосипеда, а также аксессуаров и экипировки накануне активного сезона. Все самые модные тренды велоиндустрии, море брендов, ведущие отечественные и зарубежные производители. Формат и время проведения выставки дает возможность посетителю напрямую обратиться к специалистам, работающим на стендах и получить компетентную консультацию по выбору и эксплуатации велосипеда, сравнить технические характеристики, опробовать продукт в действии и определиться в ценовом диапазоне. И конечно, в рамках выставки - незабываемые шоу и соревнования на активных площадках: BMX Contest, кастом –территория от Р.А.С.Т.А. Байк, Кубок «Вело Парка» по Велотриалу, минитрек для фиксов и многое другое! |
это типо предупреждение,что пациент еще жив?:facepalm:
|
Я так понимаю конец света со счетов все же не сбрасывают, и хотят хоть чо то успеть поднять, в плане лаве, до него))) Вон концерт рамштайна февральский тоже уже рекламируют :crazy:
|
машину времени изобрели? :shock:
|
из года в год -одно и то же... не надоело еще?
Вспомнив статью Кубаса про велопарк 2011 я для себя решил что данное мероприятие я посещать не буду. |
интересно, его в этот раз смогут устроить ещё хуже?:sarcastic:
|
Цитата:
|
они способные:trololo:
|
а када анонс на 13ый год будет??:sarcastic:
|
Цитата:
|
я тоже сразу статью кубаса вспомнил... он писал что на рынке стало больше китайцев... и выставка никакая тк оч скудно всё.
но у меня есть желание сходить посмотреть что будет на сей раз. один китаец сидящей на табурете или всёже кризис был помехой в велопарку11? |
Цитата:
на выставку можно разве что сходить и потусить с народом))) больше нечего там делать впринципе :trololo: |
Народ, я еду на Велопарк из Минска. По работе, ну и очень хочу немножко покататься там в парке (тем более что в парке никогда не катался, ибо его у нас просто нет). Но взять с собой байк возможности нету. Может кто-то сможет дать байк немножко покататься там на месте? Буду очень признателен.
|
|
почем билеты туда?
|
Цитата:
|
думаю сегодня приду посмотрю. ;-)
|
|
Выставка- полный фейл. Ожидал большего. Первый раз был. Все на пятачке маленьком развернуто. Ехал чисто в подушку популять. Море фана для меня.
Спасибо организаторам за контест |
Цитата:
А ведь вас предупреждали |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |