![]() |
|
Specialized 2012
А вот и фотки байков Specialized 2012 года. Расцветки, на мой взгляд, попахивают олд-скулом.
Скажем прощай БигХиту, и поприветствуем новую модель, пришедшую на замену BH - это Specialized Status Specialized Status 1 2012 ![]() Specialized SX Trail 2012 ![]() Specialized Demo 2 2012 ![]() Specialized Demo 1 2012 ![]() Так же есть комплит Demo 1 2012 в полностью черном цвете, больших картинок пока не нашел И рамы Demo, теперь с амортами Cane Creek Double Barrel ![]() ![]() |
сх трейл сексуален, а расцветки чет не оч понравились, петухи какието
|
бигхит исчез! это конец света:facepalm:
и чем принципиально отличаются статус и сх треил? |
Грань между статусом и сикс становится условной. Различия в основном в навеске. А может кто в курсе, будет ли предзаказ и вообще существует ли он ещё у кого-нибудь?
|
жёлточёрнокрасная дэма мега ништяковая!
|
а зачем покрасили линк в расцветку гейского флага :trololo:
|
Фейк какой то, спеш ведь ещё не чемпионы 2011
|
Красно-желтая демка под димаксы....ммм:roll::-P
Status убогий какой-то:cry::facepalm: |
Демо 8 -2 2012 и черно-зеленый статус порадовали цветами.
Все остальное как то не особо. Почему на статусе нет 150*12 в конце то концов?!:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цены на сборки известны ориентировочные? |
Сх и бх сейчас отличаются очень сильно.
Геометриями, для начала. Кури оф сайт. У сх подвеска прогрессивнее. Думаю, различия статуса и сх сохранятся в том же. Сх будет как всегда прогрессивнее. Не знаю как остальным, а мне статус понра. Вполне уровня бх 2009-2011 годов по дизайну. |
Цитата:
Сейчас у них угол рулевой одинаковый, остальные углы разница 0,5 градуса. Так же разное положение аморта относительно горизонта. В 12 годах моделях подвеска задняя с виду одинакова уже идёт и аморт одинаково стоит. Ещё вопрос - у сх трейл сзади втулка какая? 135*10 или 150*12? или вообще как на офф сайте пишут 142 :shock: |
Какой смысл размышлять на счет линейки подвесов спеш, если с подвесами нет опыта?
Прогресснивнее, от слова прогресс. Антоним - линейная. То есть жесткая, если совсем на пальцах. Положение аморта в рамах спеш демо 2010 и 2011 тоже одинаковое. вот только 2010 качается как не знаю что, а 2011 прогрессивная. Положение прямым образом не влияет на работу. Значение имеют рычаги и углы. У сх и бх(статуса), они разные. |
Вот спеши молодцы, еще не было на моей памяти (пока увлекаюсь этим спортом) чтоб спеши выпускали какоенибудь Г. Всегда интиресные и не вызывающие отторжеия рамы!
|
Цитата:
хм...а я думал жёсткость подвески регулируется вдутием воздуха и жёсткостью пружины..:shock: |
Цитата:
в таком случае да, без вариантов. Начни с чего попроще. |
Статус очень не плохо смотрится. Но надо бежать за биг хитом, раз их больше не будет.
|
Меня живо интересуют их MSRP шные ценники,чтобы примерно знать сколько денег готовить...
|
ммммм...Demo 2.. яб вдул:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
|