![]() |
|
добавил старые и новые фотки
Вложений: 5
Раму ждал добрых полгода по предоплате, но не зря, всем очень доволен, оцените:
рама: Santa-Cruz VP-Free Silver M аморт: FOX DHX 5.0 вилка: White Brothers DH 2.0 (Из С.Ш.А. заказал небольшой апгрейд в левую ногу для пружин, теперь меня эта вилка прёт) 2004. тормоза: спереди XSIV DBH 12 Disk 200 сзади XSIV DBH 8 Disk 160 (планирую заменить на 200) система: Truvativ Holzfeller каретка Truvativ ISIS GIGA PIPE DH звезда Middleburn педали Kamigawa переклюк shimano Saint (для того чтобы поставить переклюк, купил в Соколах ось от маятника мопеда и использовал её вместо оси заднего колеса, работой девайса очень доволен) манетки shimano deore LX Gold касета Sram 990 цепь dura-ace xtr успокой Roox roller-coaster и Chaindog седуха Funn руль Roox torque bar вынос титановый made by Ижевский завод рулевая колонка Tange Techno Glide (стальные чашечки) грипсы DaBomb заглушки Atom переднее колесо: втулка Hope Bulb 32’ обод Intense MAG 30 спицы DT champion 2.0 покрышка Nokian NBX 2.50 заднее колесо: втулка Hpe bulb 150x12 32’ обод Intense MAG 30 спицы DT Champoion 2.0 покрышка Tioga Factory DH 2.30 R |
Вложений: 5
сейчас байк выглядит так:
|
Красавец! Как приятно когда человек не гонится за Монстрами, даблвайдами и прочими извращениями!
Просто конфетка :o Вилка ОЧЕНЬ в тему.. Тока седушка на четвёрочку.. а как тормоза? ЗАЧОТ кароче ) прям аж приятно ) |
Клёвый байк и вилка офигенная, гармонирует :D
если не секрет во скока обошолся? |
Красиво,поздравляю
|
очень круто и гармонично. твердая 5!
|
Ух ё, класс! Отличный байк :wink:
|
Крутой байк!! :D
|
хорош,хорош.... 8)
|
Как грамотно перекрасить раму?
Это один из самых красивых/о*уенных байков которые я только видел(а видел я очень много...)! Просто 200 из 100! Даже воллпэйпером её сделать захотелось!
|
aatom dx1
ну и как работает чеиндог с 32 звездой? супер?
|
Люди прекратите спрашивать во сколько кому обошелся его байк!.. Уже неприятно становится...
Байк очень зачетный, нечасто встречаются такие!.. Но как без защиты рамы от вилки/наоборот (не помню как эта хрень называется..)? Покоцается же все. |
Красиво! Даже очень!
И комплектуха классная. ток я бы успок. с рокрингом поставил. В целом байк на 5/5 ! |
Отличный байк!!! Единственное, что бы поменял не из личного мнения - это NBX
Расскажи про вилоку, как работает? |
-Продано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Закройте!
ох :shock: , ребята, спасибо. Не ожидал, что всем так понравится, честно!
Тормоза очень нравятся, особенно DBH 12, но сзади всё-таки не всегда хватает мощности, так что хочу поставить 200мм :twisted: Chaindog долго настраивал и подгонял, ни разу за всё время, а уже почти год так стоит(на другой раме), ни разу не слетала цепь Да всё не могу отбойники найти на вилку подходящие, раньше спешовские грипсы, пополам разрезанные, стояли, думаю опять что-то такое же поставлю. Пока рама не коцается, 3 месяца на ней катаюсь |
мне вилка очень нравится, после апгрейда, на последних 4 см хода появился участок нарастающего сверх жёсткого хода. В начале хода плюшевая. При температуре ниже -5 её начинает глючить:густеет масло, как следствие становится вялой. ну и немного не чувствительные настройки.
В общем, не жалею нисколько о её преобретении, только в обслуживании туго, Веломир не может справится с поставкой комплектухи для неё, только сальники, а остальное извольте сами через и-нет |
На редкость гармоничный байк
|
велосипед красавец.
один из лучших, что тут видел |
Вел действительно чумовой, отличный самосбор без закоса в стритец и позерства.
ТОЛЬКО.. :!: :?: Почему тормозные диски не той стороной прикручены? Или это по инструкции так? |
Не, так их и ставят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
|