![]() |
|
Восьмидюймовочка
Вложений: 3
Чет проходил я мимо велоцентра..
А там стояла пара хороших великов, ну я и купил один. Да,буду ездить по плоской Москве на 8ми дюймах хода, да,все знаю сам,спасибо) Рама- Specialized Demo 8-1 2011 Вилка - Fox 40 RC2 Fit Аморт -Fox Van RC Тормоза - Avid elixir RSl ( оказались на удивление мощными) Система - Truvativ Descendant 165 ( вполне себе ничо так) Успок - Gamut ( Шумное тяжелое гамно, жду когда приедут новые направляющие для моего Straitline) Колеса - сток ( втулки уже люфтят через неделю ненапряжного катания, добью и поставлю другие) Переклюк - Shimano saint 810 мегакороткая лапа Манетка -Saint 810 руль-Boobar 780 вынос -Sunline седло-подседел-родные покрыхи родные пока что Педали -Nuke proof Neutron Кассета saint 810 цепь -wipperman -- Тут еще предстоит дофига всего поменять, но я доволен) :trololo::trololo: прошу не возбуждаться по поводу и без,вы просто зря потратите свое время. |
милый :glamour:
ябыездил :) |
вот и езжу.
Для москвы будет другой велик, тоже с буковкой S на стакане,всему свое время. ;-) |
Велосипед купил, вот только скиллом у нас не торгуют:lol:
|
Хорош!
Фокса должна быть черной. Ну и фотокарточки сделать зеркалкой. Добавлено: Цитата:
|
что скзаать, Демо)))) хорош! но вот только белого не хватает...( имхо.
|
Цитата:
И сюда нужна дорада. |
Крутой, но вилочка черная просится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема начинает будоражить, на байке советую много чего поменять
|
Цитата:
|
долго смотрел на фотки, потом еще раз, потом читал комплит..не,хреновый велик все-таки
|
Цитата:
|
Чем лошадь-то не угодила, зачем бабло спустил?
|
хорош,ждём ещё апгрейды;-)
|
Ну вот, теперь у тебя правильный велосипед, поздравляю! =)
Только с цветовой гаммой надо что-то делать имхо |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|