Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Угнали Никулино (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=223900)

Владимир199 21.09.2011 00:43

Угнали Никулино

Вложений: 1
Stels Navigator 830 Disc , 2 года ставил на площадку тросиками и цепью привязывал , Лифтер Мослифта урод впустил вора , сам показания дал что мол попросил чел впустить в подьезд тот и впустил (даже сам ему код набра) в отношение Лифтера ведеться следствие
http://www.youtube.com/watch?v=dAxIXQDHD3A
рама синяя (сток) из допов подкрылки + велокомп CATEYE осталась подставка магнитик на передней спице неоригинал серебристый
мой слева на фотке , справа так же на лестнице стоял велик Супруги , его после угона моего сразу в гараж увез , табло угонщика не видно , но недавно по НТВ в обзоре показывали чела около магаза прямо при людях пытался вел подрезать , там его прогнали, Следаки уроды никуя делать не хотят!!!!:-(:-(:-(:-(
Ставлю Ящик Пива кто найдет велик! И 2 ящика за голову того урода который его Спизд.л!!!

Simak 21.09.2011 01:11

Лифтер тут причем?
не впустил бы лифтер, вор зашел бы за следующим человеком
виноват только ты сам, но сочувствую, лучиков добра тебе

kATi_oH 21.09.2011 01:13

видео не о чем, то есть запись, то ее нет, нихрена не понятно вообще что происходит и тратить 15 минут своей жизни ради этого...:facepalm:

великов таких тьма, и на них обычно никто не обращает внмание, так что надо было хранить изначально в гараже, а лучше, если он тебе ценен у себя в квартире.. об этом тысячу раз писали и все без толку. купи новый, а горичь от кражи скрась чем-нибудь..

Владимир199 21.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Simak (Сообщение 1960956)
Лифтер тут причем?
не впустил бы лифтер, вор зашел бы за следующим человеком
виноват только ты сам, но сочувствую, лучиков добра тебе

А то что Лифтер и был наводчиком , там где стоял велик в закутке там нету черной лестницы и пожарного выхода ,
да и к тому же Лифтер написал в показаниях ,Я выходил из подъезда ,меня парень попросил открыть ему дверь, Я подумал что он живет в этом доме и открыл ему!!! Это надо же такую муть сказать! Если человек живет в этом доме он может позвонить по домофону + знает код подъезда+ есть свой ключ!, а если бы это был не вор , а террорист??? Открой мне лифтер , у меня бабушка больная , а я ей мешок яблок тащу ( мешок тротила под лестницу) и привет всему дому!!!

Simak 21.09.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Владимир199 (Сообщение 1960965)
А то что Лифтер и был наводчиком , там где стоял велик в закутке там нету черной лестницы и пожарного выхода ,
да и к тому же Лифтер написал в показаниях ,Я выходил из подъезда ,меня парень попросил открыть ему дверь, Я подумал что он живет в этом доме и открыл ему!!! Это надо же такую муть сказать! Если человек живет в этом доме он может позвонить по домофону + знает код подъезда+ есть свой ключ!, а если бы это был не вор , а террорист??? Открой мне лифтер , у меня бабушка больная , а я ей мешок яблок тащу ( мешок тротила под лестницу) и привет всему дому!!!

можно поступить проще, ждешь пока кто-нибудь будет входить в подъезд и пристраиваешься к ним сзади.
если не хочешь портить себе карму, то лучше сними обвинения с него.

Владимир199 21.09.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Simak (Сообщение 1960975)
можно поступить проще, ждешь пока кто-нибудь будет входить в подъезд и пристраиваешься к ним сзади.
если не хочешь портить себе карму, то лучше сними обвинения с него.

так он пока не обвиняемый , вот будут результаты Билинга и отправки смс с его номера с тот день в тот час от туда и плясать будем!

дядя 21.09.2011 04:18

думаю Лифтер и мистер Вор долго вели разработку по твоему велу, что ж - у них получилось.. печаль конечно. Ну а ящик пива себе поставь, заодно в по всяким велосайтам полазь, посмотри новый байк

_VA 21.09.2011 09:26

Владимир199, посиди,попей пивка ящик и подумай на тему "Что я сделал не так"
Если ничего не надумаешь - то прочитай остальные темы раздела и посмотри откуда у людей и как велы уводили.
Второе "Stels Navigator 830 Disc" - сколько тысяч таких в городе? Вкурсе? Из этих тысяч у пары тысяч стоят "подкрылки" как у тебя...

В общем я к тому...о веле забудь, купи новый, будь умней и не расчитывай ни на тросики, ни на цепи из леруа и прочих рынков. Единственная цепь которая может задержать вора, у которого нет метрового болтореза это АБУС с уровнем защиты от 15 или оксфорд, НО они весят как 1/3 твоего велосипеда, а стоят в 3 раза дороже его. В общем удачи, приятного пивопития!:facepalm:

ElAvatto 21.09.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от kATi_oH (Сообщение 1960957)
видео не о чем, то есть запись, то ее нет, нихрена не понятно вообще что происходит и тратить 15 минут своей жизни ради этого...:facepalm:

великов таких тьма, и на них обычно никто не обращает внмание, так что надо было хранить изначально в гараже, а лучше, если он тебе ценен у себя в квартире.. об этом тысячу раз писали и все без толку. купи новый, а горичь от кражи скрась чем-нибудь..

дык из гаражей тоже тырят только в путь! Здесь же недавно темка была.

albus 21.09.2011 15:31

После посадки лифтера весь подьезд прославляя ТС будет качать ноги ходя по лестнице. Вел конечно жалко.

FreeZaK 22.09.2011 01:16

Как не мотну так нет сигнала:facepalm: вот ты подумай сам своей емкостью для хранения опилок на кой черт лифтеру так палиться открывая дверь своему сообщнику? неужели он не мог заранее сказать код подъезда?:facepalm:

Apostrof82 22.09.2011 09:54

БАЙК - Надо ХРОНИТЬ ДОМА!!!
100500 , раз обсуждали.....

edemte 22.09.2011 23:57

а в школе 100 раз объясняли правила правописания.

народ че вы гоните? зачем эта тема тут нужна? что бы люди постили сюда подобные случаи, а вы как адская свора воронов нападаете и издеваетесь. что б у вас тоже все сперли. демоны блин.
чувак молодец что не поленился с камерами.. как это получилось и где искать подобные записи?

Владимир199 23.09.2011 01:48

народ че вы гоните? зачем эта тема тут нужна? что бы люди постили сюда подобные случаи, а вы как адская свора воронов нападаете и издеваетесь. что б у вас тоже все сперли. демоны блин.
чувак молодец что не поленился с камерами.. как это получилось и где искать подобные записи?[/quote]

камеры не городские а свои , вот и снял запись по техническим причинам не удалось с сервера оригинал снять вот и снимал с монитора, по поводу осуждения где хранить велик , сели бы не этот случай , то вообще бы не нашел ваш клуб!!!
и по поводу хранения великов , у меня рядом стоит комерческий дом огражденный забором охрана на въездах+ в подъездах, так вот когда захожу на территорию никто даже не спрашивает куда идете! около подьездов стоит стойка для установки нескольких великов , некоторые привязанны тросиком ,, а большинство так просто стоят!, садись и спокойно можно уехать!!! , а пропажа просекется только к осени когда снег выпадет и народ начнет велики по норам затаскивать!

sL1mЫч 23.09.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Apostrof82 (Сообщение 1961649)
БАЙК - Надо ХРОНИТЬ ДОМА!!!
100500 , раз обсуждали.....

не у всех еще хватает мозгов понять, что не все люди, по каким-то ни было там причинам, могут хранить велосипеды у себя в квартире... :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Владимир199 (Сообщение 1962252)
около подьездов стоит стойка для установки нескольких великов , некоторые привязанны тросиком ,, а большинство так просто стоят!, садись и спокойно можно уехать!!!

какой у вас народ там непуганый!! :shock:
желаю успехов в поиске!

DustyBustard 23.09.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от edemte (Сообщение 1962173)
а в школе 100 раз объясняли правила правописания.

чувак молодец что не поленился с камерами.. как это получилось и где искать подобные записи?

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=184939 ага, да-да.

Цитата:

Сообщение от Владимир199 (Сообщение 1962252)
и по поводу хранения великов , у меня рядом стоит комерческий дом огражденный забором охрана на въездах+ в подъездах, так вот когда захожу на территорию никто даже не спрашивает куда идете! около подьездов стоит стойка для установки нескольких великов , некоторые привязанны тросиком ,, а большинство так просто стоят!, садись и спокойно можно уехать!!! , а пропажа просекется только к осени когда снег выпадет и народ начнет велики по норам затаскивать!

Значет им они нахер не нужны. А потом будут региться на кочечке и в день регистрации создавать тему "спасите! помогите! украли!". Машину на ночь тоже во дворе открытой оставляете? Черт возьми, сами виноваты. Мне конечно не в падлу помочь, попалю мало ли чего. Да и вообще легче купить новый если честно, вероятность того что его найдут и идентифицируют :arrow: 0.

edemte 24.09.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от DustyBustard (Сообщение 1962386)

и что?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.