![]() |
On-one 456ss для АМ. Сталь)
Вообще, это мой первый более менее серьезный байк.
Началось все этой весной - я купил ТРЕК4500, покатался 5 раз, в том числе пару недель назад на воробьевых и понял что хочу другой вел) Почитал форумы, более менее понял чего хочу, нашел магаз 26х2.ru и человека GR и мы с ним собрали такой вот вел: ![]() bike2 by kolya_turbo, on Flickr ![]() bike1 by kolya_turbo, on Flickr рама 456 Summer Season Frame, 18' Вилка RS Tora 289 U-turn Тормоза Avid juicy 3 вынос, руль xenium, рулевая колонка FSA, штырь Truvativ Stylo 400мм и прочая мелочевка колеса, привод, переключение перекочевало с трека4500. потом поменяю) Вообще, я удивлен. Раньше все свободное время посвящал автомобилям, построил весьма бодрую турбо-импрезу gc8 для кольца и не думал ни когда что к 30годам меня так будет радовать велосипед:mrgreen: |
что ж, прогресса тебе, дружище, на велопоприще:)
Теперь субарное время будет уходить на покатушки. Байк понравился, сочный. Пара элементов на фетиш, на вес...Есть, что менять. Меньше, конечно, чем на субе под кольцо, но тебе понравится)) Успехов;-) |
уцк
Интересный аппоратец)
нрж |
Байк крутой, всё при нём;-)
Так чуть над стилем заморочится, и то, от того, что просто руки будут чесаться что либо поменять:lol: Мне дико нравится эта рама, особенно цвет. Третий байк будет на ней. |
а над стилем как надо поработать?
что-нибудь беленького добавить?:roll: |
Я думаю либо стоит добавить того цвета что у колец под выносом, либо убрать этот цвет вообще и добавить белого.
И да, поздравляю, вливайся в мтб:trololo: |
не не) этот золотой момент - это некая фишка, изюминка если хотите)
она должна остаться там, где есть и больше тут такого не будет, точно!:shock: |
3адорный)
|
Цитата:
катай в удовольствие;)байк красивый) |
Цитата:
|
фото импрезы в студию :oops:
|
Реально очень крутой, особенно кислотный цвет цепляет!8-)
Добавлено: Цитата:
Ещё успок поставить, 3 звезды гг, сугубо ИМХО:roll: |
спсб за хорошие отзывы)
белым действительно думаю что-то из привода, например шатуны. И сидуху с белыми элементами наверное. А колеса все ж целиком черные хочется. что касается импрезы.. То она примерно вот такая. красно-белая. Одни из последних фоток в действии. Потом у нее взорвался мотор, она немного горела и т.д... ![]() Suba by Rally photo, on Flickr ![]() ![]() Miachkovo Open Race 11/04/2010 by Rally photo, on Flickr если честно я даже думал ее продать, дал объяву, но продавать за цену в 3 раза меньшую ее реальной стоимости меня задушила жаба:mrgreen: да и жалко |
Машин хороший, вел еще лучше! Жги! Что еще сказать) рама достойная! Вел получился хорош, блин как это катит....могу представить)
|
Цитата:
Ну про вел я уже писал в теме про ам...БРАААТ:trololo: Добавлено: Цитата:
а про 3 звезды - ут конечно каждому своё, но и правда, не использовать специальные крепления на раме..ну хз короче.. |
суба на 5+
используется по назначению раз горела)) вообщем всё рабочее жги) |
окей))
посаны, погодите, успок там и остальное прикручу, ноу проблем:lol: |
Веселый, понравился =) Добавить белого - хорошая идея :trololo:
|
3 раза выезжал катать - 3 прокола в заднем колесе:facepalm:
купил новые камеры и покрышки ![]() погода какая-то не радостная:cry: |
Цитата:
После этого видимо забил на байк и не вылезает из туарега ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |