![]() |
velosipedist project
Как-то ранней весной родилась у одного человека идея, он связался с другими людьми, чтобы привлечь их для реализации этой идеи, так идея умерла....
Но! идею не забыли, о ней случайно вспомнили, не случайно встретились и решили довести дело до победного конца, вот что из этого вышло: http://www.youtube.com/watch?v=wTY54z6Ox7M |
Сьемки красивые, а вот смысла видео так и не понял!!
|
смысл такой - индастриал, вел, их сосуществование, в конце катарсис.
|
Аа, ну если так то +5 за тему и за сьемки, но лучше снимайте дх, фр, дерт с такими навыками!))
|
Это же чистой воды городской трейл, ребята!:mrgreen:
|
Цитата:
|
Нудно...
Снято,да, гуд, но... Типа утром еду на работу, вечером назад... Как только свою раму продам, кстати-твою куплю))) |
Цитата:
|
зачет=)
|
простите за мою мужскую натуру, но с 3.40 я уже не мог спокойно смотреть :crazy:
|
Цитата:
А то снимать все горазды, а смонтировать в что-то более-менее приличное и осознанное могут единицы. Так то вот. |
Цитата:
|
ничо так :)
|
Цитата:
|
Да, съёмка, монтаж - на высоте.
Само же видео - унылое и неинтересное. И кататься так может каждый кто не второй раз сел на байк. А зачем тут подвес - вообще непонятно. :facepalm: Но на байк смотреть приятно, не спорю. |
сча немного поясню.... опять....
фильм снимался изначально об взаимодействии города и велосипеда (не канадского норшора и не калифорнийского трейла), сценарий был придумал человеком который о велосипедах знает по наслышке, снимал же человек который учится на оператора, для своих корыстных целей, велосипед брался по принципу "что есть от того и пляшем", райдер к нему прилагался. и ещё раз - по вашим реакциям я делаю вывод, что данное видио - идейный фэйл, т.к. никто не одупляет о чём оно. |
А кто в кадре? Зебрыч, ты штоле? :)
Тёплое, ламповое видево, без хардкора и ненависти. ![]() madskillz:trololo: |
Цитата:
|
Так вот для чего нужны двухподвесочные велосипеды. :trololo:
|
не могу сказать, что я больше других прям понял идею видео, на мой взгляд, это yet another one-day видос, причем в нем не хватает сюжета или экшна.
и лично у меня картинка сплющена с боков, что для 2011 года выглядит достаточно странно, пора бы уже освоить хотя бы вывод фильма с корректным AR. сьемка не нравится в тех местах, где идет панорамирование со штатива. его нужно смазать или выбросить, или сменить оператора. разочарован. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |