![]() |
Commencal Supreme8 Сборка завершена!
Вложений: 1
Рама: Commencal Supreme8 2011
Амортизатор: Fox VAN r Diverse Ti пружина Вилка: Fox 40 rc2 2010 Рулевая колонка: Syncros Вынос: Hope DH Stem Blue Руль: Race Face Atlas freeride Blue Грипсы: Syncros Подседельный штырь: Thomson elite Седло: Wtb Pure v by Kona Педали: MG-1 Манетка: Sram X.9 Trigger Задний переключатель: Sram X.9 Рубашка: Alligator Тормоз перед: Hayes El Camina Тормоз задний: Hayes El Camina Роторы: 203mm Hope Moto v2 Blue Кассета: Sram 980 (11-)32 Цепь: Sram pc 991 Шатуны: FSA Gap (175mm) Каретка: FSA Передняя звезда: Middleburn 38T Успокоитель: MRP Sustem 3 Carbon Рокринг: MRP Carbon Переднее колесо Обод: Spank Stiffy Green Втулкa: DT Hugi Fr Спицы: Sapim Black Ниппеля: DT swiss Standard 16мм. Покрышкa: Maxxis Lopes Bling Bling Камера: Kenda 26x2.3 Заднее колесо Обод: Spank Stiffy Green Втулкa: DT Hugi Fr 150x12 Спицы: Sapim Black Ниппеля: DT swiss Standard 16мм. Покрышкa: Maxxis Lopes Bling Bling Камера: Kenda 26x2.3 Фото окончательного варианта на 15 странице! |
Экшен никчёмен, зачем вообще такое выгладывать.
По цветам вообще провал, зелёные колёса вообще пипец. А сочетание с синее с жёлтым цвета толи хахлядского толи шведского флага... |
на коменкал на сосал сал вот и желтый боян :trololo:
|
Цитата:
|
![]() |
по идее ахеренный, фотка правда провальна.
|
на Коменкал насосал - в мотогонке всех порвал))
Диман, мои поздравления!!! Когда вживую покажешь его? |
Цитата:
Если ты в Яхрому поедешь, то там и увидимся. А пока погода говно... |
Цитата:
погода говно ... так хватит на кале ездить и погода будет за..... |
аморт поумнее, тормоза помощнее, фоточки получше и будет ништяк!
|
Фоточки будут, когда вспышку найду( Это снималось в довольно темное время с обычной вспышкой, а она никуда не годится.
И да, уже есть приличная коцка)) |
погнали в выхи через пень прыгать на смотре :trololo:
|
а мне нравится;-)
|
а байка можно поподробнее фото:arrow:
|
красавелла!
|
Крутой байк, и не слушай этих тролей!) коменсаль крут!
|
Всем спасибо)
Нормальные фоки будут, когда у фотографа руки из правильного места отростут:trololo: Забыл написать вес-17900... Добавлено: Цитата:
Тормоза просто очень удачно подвенулись, а про фотки я уже написал. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
В Яхрому-то поеду, может распогодится до неё? пс: вчера на ВГ был - только мало. Поздно приехал, популял трассу-сингл и кикеры, плюс серию. Потом стемнело и пришёл Ельцин:twisted: |
Цитата:
Мих, а ты в новоросс не собираешься? Ато мне не с кем ехать(( |
Цитата:
Точно?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |