![]() |
Canon 1D X
Ну вот и дождались. ТТХ ниже.
Canon EOS-1D X Full Frame 18.1MP Dual DIGIC 5+ – 17 Times The Processing Power of DIGIC 4 ISO 100-51200 Native 100,000 Pixel RGB Metering Sensor EOS iSA (Intelligent Subject Analysis) 61 Point AF 21 f/5.6 Cross Type Sensors 20 f/4 Cross Type Sensors 5 f/2.8 Dual Cross Type Sensors EOS iTR AF (Intelligent Tracking & Recognition Auto Focus) 12 Frames Per Second 14 Frames Per Second JPG Only 400,000 Shot Rated Shutter Ethernet Connection March Availability Американский прессрелиз. Стоить будет ориентировочно $7000. Что бы продать не нужное :lol: ![]() ![]() ![]() |
http://www.videomax.ru/forum/forum_p...nOn-5d-markiii
ты слухи за прессрелиз выдаёшь ? Или уже был ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну короче по видео там внутрикадровое сжатие, что приятно, какие то методы борьбы с муаром новые, что приятно, но цена овер 200.000р нифига не приятно. Глобал шаттера тоже нету, а матрица фф, значит роллиншаттер поменьше конечно будет с новыми диджиками, но будет. Короче в 5раз дороже но не в два раза лучше. Обойдёмся марком2 пока что. |
Уже был официально анонсирован. Сегодня в Японии.
Добавлено: Цитата:
А ты посмотри скока стоит текущий полнокадровый 1D. Это ж топовый фотик от кэнон, чего ты ждал то? Если бы мог себе позволить взял бы не думая. А так будем ждать 5DM3. Для видео да, твой текущий сойдет. А для фото песня просто. |
Цитата:
|
котов и небо снимать, фигли )))))
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Я для себя вижу пару вещей незначительных, но они не стоят 7к баксов. Кнопки шедевр там нету тоже. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
- фф матрицы, что бы ФР были адекватными как написано с соответствующей перспективой - хочется снимать на высоких исо в темных условиях - шаги настройки что бы были маленькие - скорострельность повыше (12 фпс конечно не надо, но тем не менее) - там афигенная система фокусировки что мне тоже пригодилось бы - пылевлагозащищенность тоже плюс на самом деле если слухи про 5дм3 оправдаются, и там будет 32 мегапикселя, то 1дх меня даже больше устроит, потому что априори она будет меньше шуметь на высоких исо, 18МП меня вполне устроит... А стоит ли удовлетворения моего "хочу" 200к рублей я сам решу ;-) Кстати на счет оптики я полностью согласен, и в любом случае покупка тушки это перспектива года - полутора. За это время будет еще целый ряд фиксов L и может даже один новый зум 70-200 2.8 IS II мой разум не отпускает никак :-) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ - Фотодрочерам посвящается |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5DM2 камера конечно хорошая, но она уже морально довольно устаревшая. Если учесть что обновление на подходе, то смысла ее покупать нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще раз, что вы все мне пытаетесь доказать? Что мне не нужна игрушка которую я хочу купить? Акститесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как на дпревью кто-то написал:"кенон наконец ответил никону на д3.спустя 4 года."
имхо,идеальная репортажная тушка выходит. посмотрим, что там никон выпустит на замену д3с. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |