![]() |
|
нано FR в Раменском
Вложений: 1
всё рядом вон с той варонкой
![]() |
Привет а когда это будет?И на хардтейле я там проеду
|
в выхи я б подъехал наверн)
на хт проедешь точно. |
Цитата:
а на ХТ тоже неплохо. |
ну я за, как бы. Может на воскресение? Прям с утреца :trololo:
Может сегодня вечером, часиков так в 8 у вечки встретиться и решить, да и поглядим сколько народа будет. |
нано
ну я как бэ тоже за любой движняк
|
аналогичная тема на unsorted.ru
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1426371#1426371 уже реагируют. Добавлено: лучше всего конечно суббота, прям сутрека. чтоб весь день в нашем распоряжении и потом сутра чтоб не ломиться на работу\учёбу. |
то есть вы весь день собираетесь там висеть? я бы приехал на несколько часов в субботу, прокатиться.
|
что б не обламываться рано вставать, можно денить с обеда начать и до темна. а там поглядим.
|
На счет субботы - точно скажу завтра уже. Но вечером должен подъехать.
Мб завтра у вечки пересечемся или сеня? Катать тянет, а одному скучно :trololo: |
сегодня буду поздно. завтра могу хоть весь день. кстати можно завтра сфоткать то, что есть в парке и положить в тему.
|
Ну я завтра в 7 где-то в раме буду уже. Можно в 7:30 собраться. Можно еще с утреца, до 12.
ЗЫ мб тему в места катания перенести? |
Трассы с контруклонами и ту наносъезжалку мы с troyleed копали летом и в сентябре чуток, но вдвоем как-то мало энтузиазма. С радостью бы соорудили что-нибудь новое с новыми силами, так что всеми руками за встречу в субботу!
Кстати, сегодня будем катать, если кто захочет - присоединяйтесь ) Или можно вконтакте как-нибудь договориться http://vk.com/id2706869 |
можно сделать хотя бы метровый дроп. Сделать можно вместо "спидака".
|
Можно.
А еще посещает мысль начать строить где-нибудь не в парке, а то бабки задрали возмущаться, да и у всех на виду постоянно. Хорошо хоть лыжники с пониманием относятся и свою трассу проложили аккуратно ничего не уничтожив из наших тем. |
а где в раменском-жуковском еще есть подходящей длины склоны?
|
Цитата:
сёдня вкалываю, а завтра свободный, могу и с вечера и с утра. Цитата:
|
Цитата:
Нету тут склонов таких =/ |
я бы и завтра катанул время есть но вы говорите кантрийник может разлетеца,и у меня не XT .SLX
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|