![]() |
Переделка аморта DHX 3 в 4,регулировка пропедаля
|
так вариант только 1. нудно пропедал из ДШХ4 или 5 поставить в ДШХ3
|
ты меня убиваешь,я боюсь тебя,тебя не переспорить:cry:
сфоткаю,кто-то предлогал дороботку вроде. |
Когда через твои руки пройдет сотня-другая амортов, тебя тоже будет сложно переспорить. не, ну а как, факт самая упрямая вещь. если ты хочешь сделать из дшх 3 дшх 4 то тебе понадобится пропедал с регулировкой, где клапан отжимается регулировкой через пружину
|
На мой взгляд там ничего сложного нет,я в принципе с дороботкой определился,просто видел кто-то кому-то предлагал такую переделку,вот и стало интересно кто как делает.
Там всё проще чем кажется скоро фото сделаю,перекушу только) |
Подпишусь.
Мне интересно как будут рассказывать Дарквиту про амморты :lol: |
хз из 4.0 в 5.0 еще можно . а вот из третьего много геморроя будит
|
Цитата:
|
|
суть в конечном итоге та же, чтобы переделать, нужна регулировка. и не важно откуда ты ее возмешь, сделаешь сам или вытащишь из другого аморта. Если есть возможность все это сделать, то остается тоьлко пожелать удачи
|
Вот тебе делать нефиг чесслово)
|
мммммм это как из ряда лить моторное масло в вилку . ведь оно по дешевше :facepalm::facepalm:
|
Цитата:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?...%EA%E0+fox+dhx :facepalm: |
Цитата:
|
Если имеется чертёж с размерами, то "при желании возможно всё" (с)
|
Цитата:
|
Бобры конечно добры. Мне бы, как не знакомому с утройством фоксов, в картинках бы мануальчег по переделке. Да и думаю это спасёт всех нас от множества глупых и не очень вопросов.
Заранее спасибо |
так нет мануальчика. там вроде бы все очень просто. два аморта, найди 10 отличий. все что есть на 5 и нет на 4, меняешь местами
|
Цитата:
Мой знакомый токарь работает на ЛОМО(Ленинградское оптико-механическое объединение),недавно делал мне крышку TST картриджа,неотличишь от оригинала,и крышка бачка с регулировкой объёма будет стоить примерно 300р если делать у него. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |